Обсуждения с тегом "Женское бесплодие"
Все обсужденияЧто обсуждают
-
Ассута
2
обсуждения
Частная клиника
-
Атрезия
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Женское бесплодие
1
Заболевание
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Яаков Корах
1
Доктор
-
Рак яичников
1
Заболевание
-
Рамбам
1
Государственная больница
- Показать еще 6 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное сращение. Сама я с Приморского края. У нас таких операций не делают. Врач говорит шансов нет. Скажите где вы делали операцию. Есть ли шанс забеременить после лечение, или хотя бы эко. У кого получилось??
Здравствуйте! Как у Вас все решилось?
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования).
AMG 2,40.
Спермограмма в норме.
Есть ли варианты, кроме ЭКО?
Если все же ЭКО - куда лучше обратиться, к какому специалисту?
Здравствуйте, Светлана, отправьте, пожалуйста, нам на почту выписки и результаты исследований. В Хадассе этим направлением занимается профессор Алекс Симон — один из самых авторитетных специалистов в сфере ЭКО и лечения бесплодия. После ознакомления с документами врач напишет Вам предварительный прогноз и варианты лечения. Это бесплатная услуга. Показатель успешности ЭКО у отделения под руководством доктора Симона до 70 % — максимально высокий уровень в современной медицинской практике. По желанию, Вы можете пройти дополнительное обследование в нашей клинике - преимплантационную генетическую диагностику (для выявления возможных аномалий). Ждем Вашего обращения, приезжайте в нашу клинику
Добрый день. Относительно необходимости применения вспомогательных репродуктивных технологий можно решить только по результатам обследования. Если будет рассматриваться применение технологии ЭКО, то рекомендуем Вам д-ра Шай Элицур.
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное старение яичников и гормональный дисбаланс из-за этого, для наличия нормальных месячных пью фемостон. Он помогает. Сейчас с моим мужчиной мы живём в Москве, ходили в центр лечения бесплодия, но после УЗИ мне сказали, что нет фоликулов, поэтому нужны только донорские яйцеклетки, если попробовать стимулировать свои, то только 5% на то, что получится добыть яйцеклетку. Но мне бы всё же хотелось попробовать иметь своего родного ребёнка. Какой шанс у меня в Израиле на то, что получится сделать успешное ЭКО с моими яйцеклетками?
Ануш, добрый день.
Чтоб ответить на Ваш вопрос, касательно шансов подобрать Вам протокол гормональной стимуляции и добыть яйклетки, необходимо больше данных.
Какой Ваш возраст?
Какой уровень половых гормонов? (FSH, AMG и др.)
Анна, здравствуйте. Мне 42 года. По анализам антимюллеров гармон 0.108. Ещё такой момент, я ходила на УЗИ в другую клинику, и там мне сказали, что видят в одном яичнике фоликул.
Ануш, овариальный запас у Вас действительно очень низок. Соответственно и шансы получить собственную яйцеклетку невысокие. Тем не менее, они есть
Анна, я дико извиняюсь за занудство. Но, например в Московских клиниках мне дают 5% на успех. Я всё понимаю, но мне кажется логичным, выбирать место, где больше шансов. Поэтому хотела спросить, какие у меня шансы? То есть низкие, это сколько в процентах?
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена матка) и тонкий эндометрий (деформирован), эндометрий 4 мм, максимум 5,5 мм. Врач сказал у меня один выход- сурогатство. Неужели на самом деле только такой выход?
Добрый день! В Израиле Синдром Ашермана еще не приговор к суррогатному материнству. В зависимости от анамнеза и степени спаечного процеса, многим пациенткам предлагается хирургическое вмешательство, после которого возможно наступление беременности естественным путем либо ЭКО. Приглашаю Вас приехать на осмотр и консультацию к др. Шломи Коэну, имеющему большой опыт в лечении данного заболевания.
Добрый день. У меня эндометриоз, много лет не могу забеременеть. Очень хочу вылечиться и родить, желательно без ЭКО и прочих методов, а естественным путём. Вопрос правда очень серьёзный для меня.Куда лучше обратиться в Израиле? Буду благодарна рекомендоциям и явкам (врачи, клиники и т.д). Спасибо заранее.
Дорогая, Маргарита! Вы правы, эндометриоз, достаточно коварное заболевание и требует пристального внимания и лечения, вне зависимотси от возраста женщины. Приглашаю Вас приехать в наш центр репродуктологии в Герцлия Медикал, где лечением эндометриоза занимаются ведущие специалисты Израиля (доктор Шломи Коэн, др. Рон Шинман, др. Кауфман).
Добрий день, у меня после гистероскопии виставлен диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена матка) и тонкий ендометрий (деформирован), лечилась у разних врачей в Украине, чтоб наростить ендометрий,ничего не получается, максимум 5,5 мм на 18 день м.ц. Есть ли у меня шанс самой забеременять, и сколько приблизительно будет стоить лечение в вашей клинике??????Спасибо.
Здравствуйте Ирина!
Этот вопрос конечно надо задать гинекологу-репродуктологу и только после того, как он лично проведет осмотр и вагинальное УЗИ. Делать заключения по чужим УЗИ не профессионально. УЗИ относится к субъективным исследованиям и может быть трактовано по разному.
Желательно приехать в Израиль и получить квалифицированное мнение врача.
Ирина добрый вечер. Скажите пожалуйста удалось ли Вам забеременеть с этим диагнозом
Gula1982, К сожалению нет. А как у Вас???
Здравствуйте. Меня зовут Анжела, мне 37 лет, замужем 9 лет. В целом можно сказать, что я здоровый человек, но раньше часто болела воспалением по женски. В итоге образовалась непроходимость обоих труб. 3 года назад всё же наступила беременность, но трубная, поэтому трубу удалили. Сейчас, воизбежание повтора внематочной Б, мне показана ЭКО. Мы созванивалсь с разными компаниями в интернте, но все озвучивают очень разные суммы, говорят, что в 2015 году цены изменились, а на офсайтах больниц их просто не поменяли. Хотелось бы уточнить диапазон цен на ЭКО и ожидается ли какое-то подорожание в 2016 году?
Анжела, добрый день! В первую очередь необходимо понять, сохранена ли функциональность второй маточной трубы. Есть еще ряд вопросов, которые необходимо уточнить. Ориентировочная цена на подобную процедуру в районе 10.000 долларов. Если Вас интересует, что необходимо сделать для уточнения, обращайтесь.
Процедура ЭКО состоит из нескольких этапов. Большая разница в ценах происходит из-за того, что некоторые компании включают в программу все необходимые затраты, а некоторые дают только цену процедуры ЭКО, не включая предварительные проверки, препараты для стимуляции, необходимые анализы и УЗИ для контроля состояния яичника.
Приезжать в Израиль необходимо в последний день цикла, чтобы пройти все обследования с 28-го по 2-й дни цикла и начать стимуляцию на 3–4-й дни.
Общая стоимость ЭКО в Израиле составляет около 15000 $.
В эту сумму входят:
• лабораторные анализы, (на протяжении всего цикла (в среднем 4–5 заборов крови);
• несколько УЗИ (внутри влагалищных) ;
• оплата операционной во время забора яйцеклеток, анестезиологической службы, анализы во время забора;
• оплата операционной во время подсадки эмбрионов;
• работа эмбриолога.
На стоимость ЭКО в Израиле могут повлиять дополнительные расходы:
• дополнительные лабораторные анализы крови матери и отца перед началом процедуры ЭКО;
• введение сперматозоида в цитоплазму ооцита (ИКСИ);
• препараты для стимуляции ;
Андрей, вторая труда присутствует, но наверное она недостаточно проходимая. Я не знаю возможно ли такое, а может я что-то не так поняла, но как мне объяснил мой гинеколог, то просвет труб ВЕРОЯТНО недостаточен для прохода яйцеклетки. То есть, она как бы не уверена и рисковать не хочет. Хотя я не совсем понимаю смысл бояться за вторую трубу, если она вероятно может быть недостаточно проходимой. То есть я хотела попробовать нормально забеременеть, а если и вторую трубу удалят из-за внематочной, то вроде как уже кроме ЭКО ничего и не осталось. Но гинеколог очень против. Смысл почему я не сильно поняла, но вроде это очень нехорошо. И да, извините, а что надо дслеать для уточнения?
Галина, спасибо за подробное расписание куда и на что нужны деньги. А эта сумма, она без проживания и билетов? Это я так понимаю надо пробыть в Израиле около месяца, сколько будет примерно стоить проживание и можно так, чтобы муж приехал только в нужный момент, так как у него работа и он точно не сможет меся сидеть со мной.
И извините, такой может глупый вопрос, но я уже запуталсь - последний день цикла - это последний день М или первый день М?
Добрый день. Возможно ли провести ЭКО с вашей донорской яйцеклеткой (сперма мужа) при условии, что у меня начались приливы. Мне 47,5 лет. Последняя овуляция 22 мая 2015г со стимуляцией при попытке ЭКО со своей яйцеклеткой. Она оказалась не качественная. Заранее благодарю.
Добрый день.В Израиле накоплен огромный опыт применения ЭКО с донорскими яйцеклетками,т.к. бесплодие признается болезнью и является страховым случаем.Для этого в в несколько ведущих медицинских центрах существуют отделения искусственного оплодотворения.В Вашем случае возможно провести ЭКО с донорской яйцеклеткой при наличии качественной спермы мужа.Существуют специальные протоколы проведения этой процедуры,где учитываются все факторы -включая возраст,состояние здоровья и т.д.Донора можно привести с собой,или это будет наш донор.
Здравствуйте. Я страдаю женским бесплодием: трубный фактор + эндометриоз. В 2013 году был длинный протокол ЭКО, но при пункции была повреждена круговая связка матки и маточный сосуд, в итоге никакого ЭКО, а операция по удалению одного яичника. В 2014 году провели короткий протокол, было получено 2 яйцеклетки, все оплодотворились, но после переноса беременности не настало. На данный момент у меня АМГ 0,24 ме и ФСГ 7,4, по УЗИ выявлено только 2 фолликула. Возможно ли прохождение ЭКО в Израиле со своими яйцеклетками при таком низком фолликулярном резерве и АМГ?
Марина, здравствуйте.
Успешное ЭКО при таких показателях АМГ сомнительно. Вначале необходимо обследоваться на предмет причин таких показателей, затем, по возможности, коррекция их (лечение), и только после этого-процедура ЭКО.
Марина, здравствуйте!
Вы ничего не пишете про свой возраст и про общее состояние здоровья. Чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос ,возможно ли прохождение ЭКО со своими яйцеклетками в клинике в Израиле, нужна данная информация, обследование причин указанных Вами показателей с использованием последних достижений медицины и только после этого можно рекомендовать процедуру.
Удачи и много сил Вам! Часто вера женщины в возможность родить ребенка делает чудеса!
Много лет пытаемся с мужем стать папой и мамой. За это время у меня было 4 беременности, все закончились выкидышем на разных сроках. Сейчас мне 42 и мои яичники постарели, извините если не очень правильно объясняю. Другого варианта, кроме донорской яйцеклетки у меня больше нет, и соответственно ЭКО. Читала что Израиль на первом месте по ЭКО, поэтому хотела бы пройти процедуру у вас, насколько это возможно?
Здравствуйте,Светлана. В нашей клинике проводят процедуру ЭКО с донорской яйцеклеткой. Для этого необходимо пройти обследования и получить консультацию профессора.
Добрый день!
Светлана,
В Израиле статистика успешных ЭКО + индивидуальная статистика упешных ЭКО каждого отдельного врача - самая высокая в мире. Это связано с тем, что только в Израиле ЭКО входит в пакет социального обеспечения и проводится бесплатно израильтянам, которым нужна эта процедура. Таким образом, в Израиле проводится больше ЭКО на единицу населения, чем где бы то ни было.
В больнице Герцлия Медикал Центр возможно провести ЭКО с донорской яйцеклеткой, а так же Вы можете привезти донора с собой.
Специалисты нашей больницы готовы Вам дать подробную информацию и сориентировать Вас по стоимости процедуры и поездки вцелом.
Ой, девочки, я вам так благодарна, вы мне прям второе дыхание дали. Мне рассказывали что ЭКО делают только женщинам до 40 и с донорской яйцеклеткой в Израиле нельзя. Насчёт донора тут небольшие заминки, но если надо вести его с собой, то разобьюсь, но найду. Но было бы удобнее, если бы у вас была такая возможность, в смысле предоставить донора. Единственное, чтобы планировать поездку и обследование и менструальный цикл, я впервые это всё буду делать, хотела бы узнать как лучше подстроиться?
Пы. Сы. И максимальный срок какой, чтобы не затягивать?
Добрый день!
Светлана, на счет донора - как Вам удобнее, у Вас есть 2 варианта, можете привезти его с собой, а так же мы можем предоставить Вам донора.
Отделение ЭКО Герцлии Медикал Центра предлагает вам возможность выбрать свой план пребывания, в зависимости от ваших предпочтений:
-1-
Обследование и ЭКО за 2 посещения
Первый приезд в Израиль (на 3-4 дня):
1. В любую фазу менструального цикла, если женщина готова предоставить результаты всех необходимых анализов;
2. За 2 дня до начала менструации для обследования перед ЭКО, если женщина предпочитает пройти его в Израиле.
Второй приезд в Израиль (на 2,5 недели) – за 1 день до начала менструации для прохождения ЭКО.
-2-
Обследование и ЭКО за 1 посещение
Если у пары нет возможности приехать дважды, они приглашаются в Израиль на 3,5 недели.
Необходимо прилететь за 7 дней до начала менструации для консультации, обследования и составления плана стимуляции.
Светлана, обращайтесь, если еще остались вопросы.