Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
Cvetlana, 14 марта 2018 в 05:24 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52 -
Добрый день. У меня эндометриоз, много лет не могу забеременеть. Очень хочу вылечиться и родить, желательно без ЭКО и...
Margaritka, 13 марта 2017 в 13:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Хочу сделать ЭКО со своей яйцеклеткой
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное старение яичников и гормональный дисбаланс из-за этого, для наличия нормальных месячных пью фемостон. Он помогает. Сейчас с моим мужчиной мы живём в Москве, ходили в центр лечения бесплодия, но после УЗИ мне сказали, что нет фоликулов, поэтому нужны только донорские яйцеклетки, если попробовать стимулировать свои, то только 5% на то, что получится добыть яйцеклетку. Но мне бы всё же хотелось попробовать иметь своего родного ребёнка. Какой шанс у меня в Израиле на то, что получится сделать успешное ЭКО с моими яйцеклетками?
Ануш, добрый день.
Чтоб ответить на Ваш вопрос, касательно шансов подобрать Вам протокол гормональной стимуляции и добыть яйклетки, необходимо больше данных.
Какой Ваш возраст?
Какой уровень половых гормонов? (FSH, AMG и др.)
Анна, здравствуйте. Мне 42 года. По анализам антимюллеров гармон 0.108. Ещё такой момент, я ходила на УЗИ в другую клинику, и там мне сказали, что видят в одном яичнике фоликул.
Ануш, овариальный запас у Вас действительно очень низок. Соответственно и шансы получить собственную яйцеклетку невысокие. Тем не менее, они есть
Анна, я дико извиняюсь за занудство. Но, например в Московских клиниках мне дают 5% на успех. Я всё понимаю, но мне кажется логичным, выбирать место, где больше шансов. Поэтому хотела спросить, какие у меня шансы? То есть низкие, это сколько в процентах?
Здравствуйте Ануш. У вас получилось родить малыша?
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться