Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52 -
Добрый день. У меня эндометриоз, много лет не могу забеременеть. Очень хочу вылечиться и родить, желательно без ЭКО и...
Margaritka, 13 марта 2017 в 13:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Непроходимость маточных труб
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования).
AMG 2,40.
Спермограмма в норме.
Есть ли варианты, кроме ЭКО?
Если все же ЭКО - куда лучше обратиться, к какому специалисту?
Здравствуйте, Светлана, отправьте, пожалуйста, нам на почту выписки и результаты исследований. В Хадассе этим направлением занимается профессор Алекс Симон — один из самых авторитетных специалистов в сфере ЭКО и лечения бесплодия. После ознакомления с документами врач напишет Вам предварительный прогноз и варианты лечения. Это бесплатная услуга. Показатель успешности ЭКО у отделения под руководством доктора Симона до 70 % — максимально высокий уровень в современной медицинской практике. По желанию, Вы можете пройти дополнительное обследование в нашей клинике - преимплантационную генетическую диагностику (для выявления возможных аномалий). Ждем Вашего обращения, приезжайте в нашу клинику
Добрый день. Относительно необходимости применения вспомогательных репродуктивных технологий можно решить только по результатам обследования. Если будет рассматриваться применение технологии ЭКО, то рекомендуем Вам д-ра Шай Элицур.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться