Обсуждения с тегом "Давид Эдельман"
Все обсужденияЧто обсуждают
-
Ассута
2
обсуждения
Частная клиника
-
Атрезия
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Женское бесплодие
1
Заболевание
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Яаков Корах
1
Доктор
-
Рак яичников
1
Заболевание
-
Рамбам
1
Государственная больница
- Показать еще 6 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Здравствуйте. Скажите, какой в Израиле прогноз лечения рака яичников 3 ст., если уже есть асцит и метастазы в брюшной полости?
Прогноз зависит от многих факторов: размер опухоли, количество и размер метастазов, состояние организма, но в общем помочь можно, есть достаточно эффективные препараты, чтобы на первом этапе остановить развитие метастазов, уменьшить их размер и количество и в дальнейшем сделать операцию - убрать основную опухоль. Лечение длительное, но надежда на хороший исход есть.
Галина, спасибо, уже более оптимистично звучит, чем мне напророчили наши врачи. По общему состоянию не знаю что сказать, мне 35 лет, детей не было, чувствую себя больной, очень похудела. Наверное ещё и на нервной почве. До этого диагноза думали что у меня аппендицит, только не смейтесь, но его даже удалили. Сейчас другие врачи говорят, что скорее всего тот диагноз был ложным.
По опухоли, стадия T3N2M1, метастазы есть в большом сальнике. Делали УЗИ, биопсию и МРТ. Мне предлагаю химиотерапию-операцию-химиотерапия по схеме 3 курса - операция - три курса. Надежд не дают, хотя говорят, что может лет 5 и поживу.
Уважаемая Нинель! Если у Вас есть возможность прилететь в Израиль для постановки полного диагноза, и подбора препаратов для Вашего лечения - это нужно сделать быстро, потому что правильное начало лечения дает больше шансов на излечение. Если такой возможности нет - начинайте лечение на месте, но не тяните время. Программа диагностики в Израиле займет от 5 до 10 дней (зависит от гистологии и необходимости гистологических окрасов) Стоимость программы около 3000 долларов, полную программу с вариантами и стоимостью лечения и врачами Вам вышлют на почту. Также Вам расскажут подробно все необходимое по организации Вашего лечения в Израиле.
Нинель, здравствуйте! Хочу поддержать вас, у меня рак яичников lllC, в октябре 2013 года обнаружили у нас в России, но так как у нас медицина сами понимаете какая, я через 7 дней лежала на операционном столе в Израиле в клинике Хадасса. Меня проперировали, деле 6 курсов химиотерапии, правда через 9 месяцев случился рецидив. Но ничего страшного, прошла ещё 12 курсов химии. Ну и вчера спустя 5 месяцев, опять обнаружили рецидив. Начала лечение, мне 34 года, 2 детей, чудесный муж. Знаю что ради них, ради того чтобы у них была мама и любящая жена, я должна бороться!! Сейчас все лечится, нет неизлечимых болезней, врачи от Бога. Если у вас есть какие то вопросы, пишите мне, буду рада вам помочь. А проживёте и намного больше. У меня знакомая которая 10 лет живёт с таким же диагнозом, причём у неё асцит был, из лёгких откачивали. Так что прорвёмся )
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться