Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
Cvetlana, 14 марта 2018 в 05:24 -
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Синдром ашермана и тонкий ендометрий
Добрий день, у меня после гистероскопии виставлен диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена матка) и тонкий ендометрий (деформирован), лечилась у разних врачей в Украине, чтоб наростить ендометрий,ничего не получается, максимум 5,5 мм на 18 день м.ц. Есть ли у меня шанс самой забеременять, и сколько приблизительно будет стоить лечение в вашей клинике??????Спасибо.
Здравствуйте Ирина!
Этот вопрос конечно надо задать гинекологу-репродуктологу и только после того, как он лично проведет осмотр и вагинальное УЗИ. Делать заключения по чужим УЗИ не профессионально. УЗИ относится к субъективным исследованиям и может быть трактовано по разному.
Желательно приехать в Израиль и получить квалифицированное мнение врача.
Ирина добрый вечер. Скажите пожалуйста удалось ли Вам забеременеть с этим диагнозом
Gula1982, К сожалению нет. А как у Вас???
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться