Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
Cvetlana, 14 марта 2018 в 05:24 -
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
ЭКО с донорской яйцеклеткой в 47 лет
Добрый день. Возможно ли провести ЭКО с вашей донорской яйцеклеткой (сперма мужа) при условии, что у меня начались приливы. Мне 47,5 лет. Последняя овуляция 22 мая 2015г со стимуляцией при попытке ЭКО со своей яйцеклеткой. Она оказалась не качественная. Заранее благодарю.
Добрый день.В Израиле накоплен огромный опыт применения ЭКО с донорскими яйцеклетками,т.к. бесплодие признается болезнью и является страховым случаем.Для этого в в несколько ведущих медицинских центрах существуют отделения искусственного оплодотворения.В Вашем случае возможно провести ЭКО с донорской яйцеклеткой при наличии качественной спермы мужа.Существуют специальные протоколы проведения этой процедуры,где учитываются все факторы -включая возраст,состояние здоровья и т.д.Донора можно привести с собой,или это будет наш донор.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться