Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
Cvetlana, 14 марта 2018 в 05:24 -
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Сколько стоит ЭКО в Израиле?
Здравствуйте. Меня зовут Анжела, мне 37 лет, замужем 9 лет. В целом можно сказать, что я здоровый человек, но раньше часто болела воспалением по женски. В итоге образовалась непроходимость обоих труб. 3 года назад всё же наступила беременность, но трубная, поэтому трубу удалили. Сейчас, воизбежание повтора внематочной Б, мне показана ЭКО. Мы созванивалсь с разными компаниями в интернте, но все озвучивают очень разные суммы, говорят, что в 2015 году цены изменились, а на офсайтах больниц их просто не поменяли. Хотелось бы уточнить диапазон цен на ЭКО и ожидается ли какое-то подорожание в 2016 году?
Анжела, добрый день! В первую очередь необходимо понять, сохранена ли функциональность второй маточной трубы. Есть еще ряд вопросов, которые необходимо уточнить. Ориентировочная цена на подобную процедуру в районе 10.000 долларов. Если Вас интересует, что необходимо сделать для уточнения, обращайтесь.
Процедура ЭКО состоит из нескольких этапов. Большая разница в ценах происходит из-за того, что некоторые компании включают в программу все необходимые затраты, а некоторые дают только цену процедуры ЭКО, не включая предварительные проверки, препараты для стимуляции, необходимые анализы и УЗИ для контроля состояния яичника.
Приезжать в Израиль необходимо в последний день цикла, чтобы пройти все обследования с 28-го по 2-й дни цикла и начать стимуляцию на 3–4-й дни.
Общая стоимость ЭКО в Израиле составляет около 15000 $.
В эту сумму входят:
• лабораторные анализы, (на протяжении всего цикла (в среднем 4–5 заборов крови);
• несколько УЗИ (внутри влагалищных) ;
• оплата операционной во время забора яйцеклеток, анестезиологической службы, анализы во время забора;
• оплата операционной во время подсадки эмбрионов;
• работа эмбриолога.
На стоимость ЭКО в Израиле могут повлиять дополнительные расходы:
• дополнительные лабораторные анализы крови матери и отца перед началом процедуры ЭКО;
• введение сперматозоида в цитоплазму ооцита (ИКСИ);
• препараты для стимуляции ;
Андрей, вторая труда присутствует, но наверное она недостаточно проходимая. Я не знаю возможно ли такое, а может я что-то не так поняла, но как мне объяснил мой гинеколог, то просвет труб ВЕРОЯТНО недостаточен для прохода яйцеклетки. То есть, она как бы не уверена и рисковать не хочет. Хотя я не совсем понимаю смысл бояться за вторую трубу, если она вероятно может быть недостаточно проходимой. То есть я хотела попробовать нормально забеременеть, а если и вторую трубу удалят из-за внематочной, то вроде как уже кроме ЭКО ничего и не осталось. Но гинеколог очень против. Смысл почему я не сильно поняла, но вроде это очень нехорошо. И да, извините, а что надо дслеать для уточнения?
Галина, спасибо за подробное расписание куда и на что нужны деньги. А эта сумма, она без проживания и билетов? Это я так понимаю надо пробыть в Израиле около месяца, сколько будет примерно стоить проживание и можно так, чтобы муж приехал только в нужный момент, так как у него работа и он точно не сможет меся сидеть со мной.
И извините, такой может глупый вопрос, но я уже запуталсь - последний день цикла - это последний день М или первый день М?
Пребывание в Израиле в среднем 21 день, но может быть от двух до 5 недель, все зависит от цикла и результатов стимуляции. Муж прилетает вместе с женой на оформление документов и сдает анализы (2-3 дня), затем может улететь и повторно прилетает непосредственно на оплодотворение (1-2 дня). Предварительно большую часть анализов можно сдать дома, (список необходимых анализов Вам вышлют заранее) Первый день цикла, это первый день М (это более точно можно определить) Проживание и билеты отдельно, стоимость проживания зависит от ваших запросов, от 75 до 250 долларов в сутки + питание, можно жить в гостинице или снять квартиру, мы это обговариваем и бронируем заранее по Вашему вкусу, предлагаем несколько вариантов на выбор.
Галина, Спасибо за подробный ответ. Если брать проживание по минимуму, то это 1575 долларов за 21 день, примерно столько же на питание. То есть, где-то 3 тысячи долларов, плюс билеты, плюс билеты мужу и плюс около 15 тысяч на ЭКО.
Галина, спасибо ещё раз, надо будет с мужем ещё раз обдумать, так как сумма внушительная.
Галина, здравствуйте. Я с мужем собираемся пройти ЭКО в Израиле. У мужа в Ашкелон есть родственники и они согласились меня принять, чтобы на время лечения я пожила у них. Для нас это большая экономия. Но я хотела бы уточнить насколько реально ездить с Ашкелона в Тель-Авив на процедуры? Вообще такой вариант возможен?
Такой вариант вполне возможен. До Тель-Авива легко добраться на автобусе.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться