Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Здравствуйте, у меня нет поставленного диагноза. Все это время мои приступы лечила как панические атаки. Сейчас появились сомнения. Мне 19 лет. Первый приступ произошел в 11 лет, когда я играла в компьютерную игру.
    Как они проходят? Всегда одинаково.
    Длительность - 20 секунд. Как я понимаю, что случается приступ? Первое: я не понимаю, где я нахожусь, все кажется незнакомым и чужим. Сознание сужается. Тахикардия, слабость мышц, сонливость, головокружение. Ощущение напряжения в голове, дрожь по всему телу, потеря памяти на момент приступа, после приступа помню полчаса после него очень смутно. Ощущение, что я схожу с ума. Голова в секунду становится очень горячей. Еще, в момент приступа в голове могут всплывать разные образы, например, какое-то воспоминание или просто полный бред с ощущением дежавю. После приступа очень хочется спать и всегда поднимается температура до 37.2 на полчаса. В течение дня после приступа сохраняется легкое ощущение нереальности происходящего вокруг. После приступов никогда не было обмороков, но если есть возможность уснуть, я всегда сплю, чтобы симптомы прошли легче и быстрее.
    Не прошу ставить диагноз. Подскажите, может ли это быть такой формой эпилепсии и к каким врачам можно записаться, что сделать? МРТ? Я делала ЭЭГ, но ничего явного не нашли, но я боюсь, что это просто была несостоятельность исследования. Спасибо

• Здравствуйте! Ну вот..,не одна я такая. Абсолютно аналогичная проблема. Мне 34 года, страдаю недугом 8 лет, причина мне не понятна,диагноза нет. Копаясь в прошлом на ум приходит только два варианта: это началось либо после родов,либо после травмы головы(все случилось в один год).Очень надеюсь, что вы найдёте ответ на этот вопрос, потому что я не нашла. И тоже корме эпилепсии ничего на ум не приходит. Лечили меня от всеразличных неврологических и астено-депрессивных состояний, куча диагнозов(от ВСД до энцефалопатии),куча обследований по неврологии,но конкретно ничего нет. Вынудила год назад своего невролога назначить мне противоэпилепсические препараты,потому что уже сама себе поставила диагноз эпилепсия и устала от этих приступов. Он назначил "Кеппра 500" 0,5т.2 раза в день и прочие успокаивающее нервную систему пилюли.Толку ноль. Мои приступы проходили точно также,как и у вас на протяжении нескольких лет,а в этом году добавилась "изюминка"-у меня дёргается глаз и тянет левую или правую сторону тела,как при инсульте,синеют губы. Ох,как это жутко наблюдать со стороны. Я умудрилась себя снять на камеру для невролога когда почувствовала, что сейчас меня накроет.Повторяюсь,ранее приступы были подобные вашим,а теперь с страшным приколом😢 Опишу свой последний приступ.Мою посуду, чувствую,что воздух становиться разряженный, как на вершине горы,его вроде бы много,но мне не хватает и тяжело его вдыхать, начинается тревожность,скорее страх(я называю это своей аурой,перед приступом всегда так),я понимаю, что сейчас у меня будет приступ и убираю все из рук, подруга видит, что я перепуганная,она уже все понимает, говорит мне сесть на диван -сожусь, правую сторону тела начинает тянуть,как при ислульте,губы синеют, часто моргает глаз,да в принципе глаза перепуганные,она спрашивает,как я себя чувствую,на что я отвечаю,что всё нормально (меня тянет секунд 10 и я отвечаю на вопросы,выполняю команды,но я не могу сказать, что я в полном сознании). Потом я прихожу в себя,не сразу понимаю, что произошло и почему я на диване, это состояние после приступа мне напоминает чувство, когда резко уснул днём, тебя разбудили и ты не понимаешь какое время суток и что вообще происходит. Длится все описанное мною выше, начиная от предчувствия приступа до прихода в сознание 30-45 секунд. Далее,я слегка заторможена,но нормально себя чувствую,о том что случилось не помню, возвращаюсь к своим делам,а потом спустя какое-то время я резко вспоминаю, что у меня был приступ и распрашиваю подругу о том, что было и сопоставляю с тем, что помню я. Приступ для меня психологический стресс,я очень болезненно переношу его, начинаю копаться, искать причины,что могло его спровоцировать,в общем впадаю в депрессию на несколько дней,потом возвращаюсь к обычной жизни, до тех пор пока опять не шарахнет. Не доводите до такого состояния, лично я очень боюсь, что мои приступы такими темпами перейдут в настоящую всем известную форму эпилепсии или у меня случится инсульт.Я желаю вам найти грамотного специалиста и получить качественное лечение и верную постановку диагноза. Очень надеюсь, что вы напишите здесь о своих результатах 💐 Пару недель назад сделала МРТ(+вены и сосуды)головы и шеи. У врача ещё не была,но визуально поняла, что проблемы с кровообращением головного мозга есть. МРТ головного мозга (+вены и сосуды)гипоплазия под вопросом,умеренная редукция потока по поперечному минусу слева, а вот по результатам МРТ шейного отдела куча всего: смещение атланта вправо, протрузии дисков с 3-го по 7-й позвонок, остеохондроз, начальный артроз ну и что-,то там ещё,в чем я не разбираюсь. Мне кажется, что эти эпипиподобные состояния происходят со мной из-за ущемления нерва или венозного оттока в шейном отделе. Да я и без МРТ об этом думала,потому что накануне приступа у меня начинаются сильные боли в шее и в голове. На мой взгляд логично,но неврологи у которых я была и специалисты МРТ говорят, что приступы не могут быть связаны с этим. Короче ,эпилепсией они это не считают и что со мной тоже не знают 🤷🏼‍♀️

Yulya-9024 марта 2025 в 01:09
    • Пришло уведомление о Вашем сообщении на почту. Спасибо Вам за ответ. Не хотели бы Вы связаться и обсудить это? Я автор поста

kristinassh24 марта 2025 в 01:20
    • Yulya-90, мне бы многое хотелось обсудить с Вами, если у Вас есть на это время и желание, конечно. Так скажем, поделиться опытом по «несчастью») Оставлю свой вк id на всякий случай. Надеюсь, что это не запрещено правилами сайта https://vk.com/cchhrl

kristinassh24 марта 2025 в 01:30

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.