Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Здравствуйте.Мучает в течении года резко наступающее раздвоение в глазах.Проходит через минуту приблизительно или через секунд 20.Может быть два раза в день.Может раз в неделю.Если один глаз закрыть,второй видит нормально.Была у неврологов,офтальмологов.Мрт ,узи,анализы сдала.Эндокринолог-норма.Диабета нет.Мрт-очаги глиоза.Узи-нестабильные бляшки около 26проц.Принимаю статины,небиволол и валсартан.Давление держится в норме.Кт с контрастом не показало образований и т.д.Никто,никто не модет сказать в каком направлении двигаться.Думала это ТИА,но врачи говорят мало для тиа одного такого симптома.Принимала и мексидол,и актовегин и т.д.,все что врачи велели.Двоение возникает при любой ситуации,в покое ,без стрессов.Голова не болит и не кружится в этот момент.Еще бывает глазная мигрень,без боли,аура.Проходит минут через 30.Я очень пугаюсь в этот момент и не знаю,что лечить,куда идти...Может кто то подскажет,что это может быть?Спасибо. Еще глаза болят последнее время,как будто тянет изнутри.Но как при миастении нет птоза.Да и с миастенией люди,кто болеет,сказали такое двоение-это не ее.

• У меня такое же. Кучу обследований прошла.
      После зарядки для шеи (наклоны в стороны, растяжка, их много в интернете) тут же проходит. Особенно помогает если стоишь прямо и поворачиваешь шею к плечу, типа хочешь за спину посмотреть.
      В моем случае - это пережимание сосудов шейными позвонками

AlinaG27 марта 2025 в 12:18

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.