Что обсуждают
-
Реабилитация в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Всем добрый день. Какие существуют эффективные упражнения для девушки, для нормализации работы мочевого пузыря и ки...
-
Здравствуйте, диагноз рассеянный склероз с 2016 года. 2 месяца назад перевели на пегинтерфирон подкожно 2 раза в меся...
Skopa, 3 октября 2024 в 07:51 -
6
1
Всем привет, узнала о своём заболевании и впадаю в отчаяние, подскажите, как с этим жить?
ya080113, 28 июля 2024 в 12:21 -
1
0
Отдам 4 упаковки тимексона 40мг по 6 шприцев. Срок годности до сентября 2024 года.
Finch5, 10 мая 2024 в 23:52
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Раздвоение в глазах
Здравствуйте.Мучает в течении года резко наступающее раздвоение в глазах.Проходит через минуту приблизительно или через секунд 20.Может быть два раза в день.Может раз в неделю.Если один глаз закрыть,второй видит нормально.Была у неврологов,офтальмологов.Мрт ,узи,анализы сдала.Эндокринолог-норма.Диабета нет.Мрт-очаги глиоза.Узи-нестабильные бляшки около 26проц.Принимаю статины,небиволол и валсартан.Давление держится в норме.Кт с контрастом не показало образований и т.д.Никто,никто не модет сказать в каком направлении двигаться.Думала это ТИА,но врачи говорят мало для тиа одного такого симптома.Принимала и мексидол,и актовегин и т.д.,все что врачи велели.Двоение возникает при любой ситуации,в покое ,без стрессов.Голова не болит и не кружится в этот момент.Еще бывает глазная мигрень,без боли,аура.Проходит минут через 30.Я очень пугаюсь в этот момент и не знаю,что лечить,куда идти...Может кто то подскажет,что это может быть?Спасибо. Еще глаза болят последнее время,как будто тянет изнутри.Но как при миастении нет птоза.Да и с миастенией люди,кто болеет,сказали такое двоение-это не ее.
У меня такое же. Кучу обследований прошла.
После зарядки для шеи (наклоны в стороны, растяжка, их много в интернете) тут же проходит. Особенно помогает если стоишь прямо и поворачиваешь шею к плечу, типа хочешь за спину посмотреть.
В моем случае - это пережимание сосудов шейными позвонками
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться