Что обсуждают
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Подростковая миоклоническая эпилепсия
2
Заболевание
-
Детский церебральный паралич (ДЦП)
2
Заболевание
-
Офтальмология в Израиле
1
Область медицины
-
Гидроцефалия
1
Заболевание
-
Авива Фаталь
1
Профессор
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 2 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 2
Здравствуйте, ребёнку 6 лет, сдвг, прошли ээг со сном, результат какой то не понятный, подскажите у нас есть или нет ...
-
в 16 лет у меня разорвалась аневризма головного мозга , пережила 2 операции. Впоследствии появилась эпилепсия. Я не т...
aishe, 21 февраля 2024 в 21:51 -
Добрый день! У сына (5лет)поставлен диагноз эпилепсия gefs+. Судороги случаются на температуру более 38 градусов, но ...
Marina., 8 февраля 2024 в 21:29 -
- 2
- 1
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет,приступы эпилепсию мучат его каждый день. Было множество исследований-обследований ,пр...
Ekaterina-Irkutsk, 21 июня 2023 в 22:05
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Расшифровка мрт
Добрый день, женщина 34 года. в 2020 году появились головные боли, сделали Мрт головы. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-картина очагового поражение левой височной доли (характерно для фокальной кортикальной дисплазии 20×22 мм), в течение года боли ушли, иногда при усталости и при недосыпании есть головная боль, будто тяжёлая голова и не много подташнивает. В 2021 переделала мрт с контрастом, диагноз тот же но ещё есть Венозная ангиома левой гемисферы мозжечка. Протяжённость 20 мм. Вопрос. 1. Насколько опасна гемангиома и что с ней делать? 2. Если нет проявлений диплазии, можно ли их ожидать? Врачь невропатолог сказала забыть об этом и жить дальше. Правильное ли решение или искать другого врача? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Я не доктор, но у меня немного похожая ситуация. Вам нужно менять врача. Думаю доктора из Израиля, которые на сайте, со мной согласятся. Ангиома мозга очень опасная, она может привести к кровоизлиянию, эпилепсии, а у меня дошло до микроинсульта. Тоже говорили вначале, что ничего страшного, у всех голова болит, а это просто скопление сосудов. Сейчас не могу себя собрать по кусочкам.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться