Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• в 16 лет у меня разорвалась аневризма головного мозга , пережила 2 операции. Впоследствии появилась эпилепсия. Я не теряю сознания во время приступов - могу слышать и думать. Ничего ужаснее не переживала . Мне очень страшно , живу в страхе вновь пережить этот кошмар. Как другие переживают этот ужас ?

• Добрый день. А вам сейчас сколько лет? У моей племянницы муж и у него брат после травмы головного мозга стал эпилептиком. Подростком гонял на мотоциклах и вот так получилось. Операции ему делали у нас, а реабилитацию он проходил в Израиле. Более менее стало улучшаться после 20 лет. Я не знаю, но думаю что после переходного возраста стало лучше, наверное гормоны влияют тоже. У него даже как-то появились панические атаки. Ему работа с психологом очень помогла и ещё ему долго подбирали медикаментозное сопровождение.

• Спасибо большое! Мне 18 только сейчас,работаю с психологоми,но не помогает(

aishe25 июня 2024 в 23:07
    • Спасибо большое! Мне 18 только сейчас,работаю с психологами,но не помогает(

aishe25 июня 2024 в 23:07
    • Переходный возраст и гормоны играют очень большую роль. Причем и в самочувствии тоже, полно подростков со страхами, комплексами и тд и тп и без эпилепсии, а вам в сто раз сложнее. Но это всё можно пройти и быть счастливым человеком. Может попробуете поменять психолога? Знаете, с ними, это как в любви. Может и специалист прекрасный, но нет совместной химии.

AnhelA 1 июля 2024 в 15:46

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.