Что обсуждают
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Подростковая миоклоническая эпилепсия
2
Заболевание
-
Детский церебральный паралич (ДЦП)
2
Заболевание
-
Офтальмология в Израиле
1
Область медицины
-
Гидроцефалия
1
Заболевание
-
Авива Фаталь
1
Профессор
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 2 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 2
Здравствуйте, ребёнку 6 лет, сдвг, прошли ээг со сном, результат какой то не понятный, подскажите у нас есть или нет ...
-
в 16 лет у меня разорвалась аневризма головного мозга , пережила 2 операции. Впоследствии появилась эпилепсия. Я не т...
aishe, 21 февраля 2024 в 21:51 -
Добрый день! У сына (5лет)поставлен диагноз эпилепсия gefs+. Судороги случаются на температуру более 38 градусов, но ...
Marina., 8 февраля 2024 в 21:29 -
- 2
- 1
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет,приступы эпилепсию мучат его каждый день. Было множество исследований-обследований ,пр...
Ekaterina-Irkutsk, 21 июня 2023 в 22:05
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Лазерная коррекция зрения при эпилепсии
Здравствуйте. Хочу сделать лазерную коррекцию зрения. У меня эпилепсия,всего было 3 приступа за все время, первый приступ был в 18 лет в поезде, затем через полгода на 1 сентября перед выходом в университет, и третий приступ в поезде после службы в армии при приезде домой. Сейчас мне 23 года.Принимал депакин энтерик, теперь стал депакин хроно, так как его принимать удобнее.Прикрепляю результаты ЭЭГ.
Добрый день! Этот вопрос надо адресовать неврологу, который за Вами наблюдает. Принципиально, я не вижу какой-то причины, по которой Вам нельзя делать лазерную коррекцию зрения.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться