-
Меланома
1
обсуждение
Заболевание
-
Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле (ЭКО)
1
Метод лечения
-
Здравствуйте! Извините, за беспокойство. У моего отца, 53 года, метостаз меланомы в пояснице, и в головной мозг. Пров...
Лёха Шульгин, 19 февраля 2016 в 22:19 -
Добры день. Скажите, пожалуйста, в чём разница и какие преимущества вашей частной клиники от государственной больницы...
Альбина Ларцева, 7 декабря 2014 в 21:14 -
Здравствуйте. Извините, у меня к вам сразу несколько вопросов. Скажите, сколько стоит проведение ЭКО в ваше клиник...
Тамара Маргиани, 4 ноября 2014 в 11:35 -
Подскажите а у вас проводят реабилитацию больных после травмы позвоночника? В описании я увидела ортопедическое отдел...
Марва Акопьян, 22 октября 2014 в 17:27
Выражаю огромную благодарность профессору Файнмессеру, анестезиологу Беловицкому, медсестрам Филонов и Винер, а также главной медсестре отделения Цийон... перейти к отзыву
10 декабря 2013 года мне делали операцию на позвоночнике в "Герцлия Медикл Центр". Провела я там всего 2,5 дня, и мало что видела, так как была лежаче... перейти к отзыву
Приехала на лечение в клинику 1996 году, поступила в очень тяжелом состоянии, по приезду даже наступила кома, врачи боролись за мою жизнь и на четверты... перейти к отзыву
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Интересуют сроки обследования рака в Израиле
Здравствуйте. Мне 50 лет и у меня рак прямой кишки. Обследование проходил в обл. больнице, но к леченюи пока не приступал. До сих пор не могу в это поверить и хотел бы ещё рах пройти тщатеьное повторное обследование, что там полагается? МРТ, УЗИ, биопсия, в общем всё-всё-всё-всё, что надо, чтобы или окончательный приговор или опровержение диагноза. Хотелось бы узнать сколько времени займёт такое обследование и когда я смогу получить результаты?
Добрый день!
Генадий,
очень правильно, что решили перепроверить диагноз в Израиле. Могу сказать, что к нам в клинику поступает достаточно большое количество пациентов с неверно поставленным диагнозом.
Обследование в клинике Герцлия Медикал Центр займет 3-4 дня.
Обследование включает в себя:
1. Осмотр и консультацию терапевта
2. Осмотр и консультацию онколога
3. Развернутые анализы крови и мочи, включая уровень креатинина, онкомаркеры
4. УЗИ
5. ПЭТ СИТИ
6. Колоноскопия с забором материала или ревизия биопсии.
Генадий, не волнуйтесь и не падайте духом, Вы на правильном пути. В случае, если диагноз подтвердится, на основании такой диагностики врачи подберут эффективный способ лечения именно для Вашего случая.
Удачи Вам и всего хорошего.
Будьте здоровы!
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться