-
Меланома
1
обсуждение
Заболевание
-
Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле (ЭКО)
1
Метод лечения
-
Здравствуйте! Извините, за беспокойство. У моего отца, 53 года, метостаз меланомы в пояснице, и в головной мозг. Пров...
Лёха Шульгин, 19 февраля 2016 в 22:19 -
Здравствуйте. Мне 50 лет и у меня рак прямой кишки. Обследование проходил в обл. больнице, но к леченюи пока не прист...
Генадий, 17 декабря 2014 в 01:21 -
Добры день. Скажите, пожалуйста, в чём разница и какие преимущества вашей частной клиники от государственной больницы...
Альбина Ларцева, 7 декабря 2014 в 21:14 -
Здравствуйте. Извините, у меня к вам сразу несколько вопросов. Скажите, сколько стоит проведение ЭКО в ваше клиник...
Тамара Маргиани, 4 ноября 2014 в 11:35
Выражаю огромную благодарность профессору Файнмессеру, анестезиологу Беловицкому, медсестрам Филонов и Винер, а также главной медсестре отделения Цийон... перейти к отзыву
10 декабря 2013 года мне делали операцию на позвоночнике в "Герцлия Медикл Центр". Провела я там всего 2,5 дня, и мало что видела, так как была лежаче... перейти к отзыву
Приехала на лечение в клинику 1996 году, поступила в очень тяжелом состоянии, по приезду даже наступила кома, врачи боролись за мою жизнь и на четверты... перейти к отзыву
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
У вас проводят восстановление пациентов после травмы?
Подскажите а у вас проводят реабилитацию больных после травмы позвоночника? В описании я увидела ортопедическое отделение и что там выполняют лечение травм позвоночника, но описано только хирургическое лечение. А если лечение, но не хирургическое уже было в 2001 году и остались множественные осложнения и инвалидность, то возможна ли операция? Или может есть вас какая-то реабилитация или может какие нетрадиционные методы? Вообще шанс восстановления после сложных травм есть? Я на всякий случай из нашей истории болезни в профиле скопирую сюда, может вы сможете дать какой-то ответ.
В 2001 году была серьёзная травма позвоночника: комплевированый компрессионный перлом сегментов Тh2-Th5,Th7,Th8,Th10 иTh12, несмещённая клиновидная деформация в область спинномозгового канала, образование грыжи Шморля в Th2-Th12. После лечения проходил длительную реабилитацию в Москве и дальше по месту жительства. На данный момент имеется "постравматическая дорсопатия позвоночника и остеохондроз, постоянный непроходящий тораколюмбалгия тонический синдром, парез ног, выраженный вестибулоатактический синдром, экзогеннотоксическая энцефалопатия, экзогеннотоксическая ног."
Может вы можете дать какой-то ответ, что нам делать, есть ли у вас какие-то варианты лечения или это уже приговор и надо смириться.
Здравствуйте, Марва. Трудно однозначно ответить на Ваш вопрос, поскольку травма была давно и полная клиническая картина неизвестна. В нашей клинике есть невропатологи и спинальные хирурги, которые смогут оценить состояние пациента и дать Вам прогноз о возможности реабилитации. Мы будем рады рассмотреть снимки МРТ и медицинские документы.
Анна, извините, ещё такой вопрос, а бывает, что после операции проходит время, много времени и потом возникает необходимость опять в операции? Вот конкретно у на может быть так, что понадобиться повторная операция? и если вам присылать снимки МРТ и другие выписку, то куда? Извините, не вижу где тут можно отправить файлы.
Уважаемая Марва, это очень сложный вопрос, каждый случай рассматривается индивидуально. В верхнем правом углу экрана есть кнопка "связаться с клиникой". Пожалуйста, заполните контактную форму и консультант перезвонит Вам.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться