Что обсуждают
-
Эндометриоз
1
обсуждение
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого был синдром ашермана. У меня диагностировали на днях, сказали что сильное ...
-
Здравствуйте, мне 39 лет. Диагноз непроходимость маточных труб (поставлен после рентгеновского исследования). AMG 2...
Cvetlana, 14 марта 2018 в 05:24 -
Здравствуйте, дорогие врачи. У меня было две подряд внематочные и теперь нет труб. Ещё у меня нашли преждевременное с...
Ануш Фарманян, 18 октября 2017 в 16:28 -
- 1
- 2
Добрый день, у меня после гистероскопии поставили диагноз Синдром Ашерман (доктор сказал что очень сильно слеплена ма...
Gula1982, 5 июня 2017 в 20:52
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Какие есть варианты лечения бесплодия в Израиле при склерокистозе яичников
Здравствуйте. Мне 40 лет и у меня склерокистоза яичников, что и является причиной моего бесплодия. Три года назад сделали операцию - треугольники на яичниках, но из-за плотной капсулы (она слишком плотная оказалась) овуляции не случилось. На протяжении полугода сейчас пью АЛМАГ-01 и циклодинон. Так же провожу лечение магнитным полем. У меня ещё гипофункция яичников. Тем не менее, у меня беременности не возникает, овуляции нет, яичники почти не работают. Я хочу иметь детей, есть гражданский муж, мне уже 40, ему 43, уже пора бы как-тоэ тот вопрос решать, иначе потом совсем поздно будет. В нашей женской консультации нам предложили ЭКО, но какое ЭКО, если у меня не вырабатывается прогестерон? Я же даже не смогу выносить плод, даже если ЭКО и будет удачным. Скажите, что бы вы мне посоветовали и назовите примерные цены, так как мы люди среднего достатка и суммы в несколько сотен тысяч евро навряд ли потянем.
Заранее благодарствуем.
Процедуру ЭКО можно провести, даже если не вырабатывается прогестерон (будете его получать медикаментозно). Перед началом ЭКО в Израиле, всегда!!! проводят расширенное гинекологическое обследование, поэтому и делят ЭКО на два этапа. Первый этап - диагностики, Второй этап непосредственно ЭКО. На этапе диагностики проверяют все гормоны, проходят гинекологическое обследование, включая УЗИ, в некоторых случаях назначают так же 3D УЗИ или диагностическую гистероскопию. К сожалению (или к счастью) диагнозы поликистоза или склерокистоза, поставленные в бывшем СССР, крайне редко подтверждаются нашими гинекологами. Поэтому вам очень важно заново пройти в Израиле осмотр гинеколога и необходимую диагностику. Процедура ЭКО, включая диагностический этап, стоит в среднем 10,000 $. В вашем случае может стоить чуть дороже, так как могут понадобиться дополнительные к стандартным обследования. Советую вам не затягивать, так как максимальный возраст проведения ЭКО является 42 года.
Мария, А если всё же подтвердится склерокистоз яичников, то яйцеклетку возможно хоть как-то заполучить? Я уже увидела ваш ответ, что с донорской я пролетаю, как фанера над Парижем. Хорошо, если диагноз не подтвердится, но готовиться надо ко всему, а около 10 тысяч американских рублей, я то может и насобираю, но обидно будет, если в итоге всё напрасно. И, это же за одну попытку так? А, как я читала, далеко не всегда беременность наступает с первой попытки, значит может понадобиться вторая, это опять 10 тысяч американских рублей? И тогда возникает следующий вопрос, а какое время должно пройти между первой и следующей попыткой? Это я к тому, что после 42 ЭКО не делают, а мне уже не 18, то в запасе всего то 2 года и того меньше получается.
Яйцеклетку возможно получить и при склерокистозе, в самых крайних случаях делают мини операцию, после которой может даже наступить спонтанная беременность. Во второй раз будет стоить меньше, так как предварительная диагностика уже не потребуется. И цена, которую я вам озвучила, это стоимость вместе с гонораром врача, то есть вас будет вести от начала до конца один специалист. Есть более бюджетный вариант, когда процедуры проводит дежурный врач в клинике (не менее хороший, кстати), тогда это тысячи на 2 дешевле.
Мария, спасибо огромнейшее, вы мне хоть дали надежду. я было так расстроилась, что даже сюда несколько дней не заходила. Прямо депрессия наступила. Тогда будем собираться ехать, это наша единственная надежда уже.
Не за что, Татьяна! Собирайтесь, приезжайте, тем более что в Израиле сейчас самой хорошее время по погодным условиям!
Мария, доброго вам. Я тогда у вас тут спрошу, у меня по ходу вашего диалога возник небольшой вопрос. А какой процент первичного попадания в яблочко? То есть, сколько процентов из общего числа ЭКО было положительным с первого раза и сколько со второго? И заодно, сколько в среднем требуется попыток для достижения положительного результата? Есть такая статистика? Я понимаю, что всё всегда индивидуально, но есть же какая-то средняя температура по палате? Вообще есть какая-то статистика в Израиле по этому поводу?
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться