Что обсуждают
-
Ассута
13
обсуждений
Частная клиника
-
Рак легких
8
Заболевание
-
Шиба
7
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Здоровье Плюс
7
Компания медицинского туризма
-
Хадасса
7
Государственная больница
-
Рак молочной железы
6
Заболевание
-
Саркома
5
Заболевание
-
Рак почки
5
Заболевание
-
Рак мозга и опухоли мозга
5
Заболевание
-
Рак желудка
4
Заболевание
-
Саркома мягких тканей
4
Заболевание
-
Ихилов
4
Государственная больница
-
Меланома
3
Заболевание
-
Рак челюсти
3
Заболевание
-
ЛОР-хирургия в Израиле
3
Область медицины
-
Хронический лимфолейкоз
3
Заболевание
-
Шнайдер
3
Детская больница
-
Моше Инбар
3
Профессор
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
2
Область медицины
-
Рак толстой кишки
2
Заболевание
-
Саркома Юинга
2
Заболевание
-
Сорока
2
Государственная клиника
-
Ави Хефец
2
Доктор
-
Саркома кости
2
Заболевание
-
Lev Israel
2
-
Элла Теппер
2
Доктор
-
Мединекс
2
-
Рак полости рта
2
Заболевание
-
СионКлиник
2
-
Яков Шехтер
2
Профессор
-
Рак матки
2
Заболевание
-
Опухоль ствола головного мозга
2
Заболевание
-
Лимфома Ходжкина
2
Заболевание
-
Рак яичников
2
Заболевание
-
Рак предстательной железы
2
Заболевание
-
Дрор Левин
2
Доктор
-
Рамбам
2
Государственная больница
-
Шаарей Цедек
2
Государственная больница
-
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Нефрология в Израиле
1
Область медицины
-
Бейлинсон
1
Государственная больница
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Рак мочевого пузыря
1
Заболевание
-
Немелкоклеточный рак легких
1
Заболевание
-
Мелкоклеточный рак легких
1
Заболевание
-
Цви Рам
1
Профессор
-
Рафаель Пфеффер
1
Доктор
-
Яков Пеэр
1
Профессор
-
Дан Флис
1
Профессор
-
Иехуда Колендер
1
Профессор
-
Шломо Константини
1
Профессор
-
Менингиома
1
Заболевание
-
Боаз Либерман
1
Доктор
-
Яков Бикельс
1
Профессор
-
KRV Medical Group
1
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Алон Пикарский
1
Профессор
-
Моше Папа
1
Профессор
-
Марат Хайкин
1
Доктор
-
Дан Адарка
1
Профессор
-
Рак прямой кишки
1
Заболевание
-
Манор Медикал
1
-
Imedicaltour
1
-
Амсалем Медикал
1
-
Зив Гиль
1
Профессор
-
Ирина Жевелюк
1
Доктор
-
Миелодиспластический синдром
1
Заболевание
-
Опухоли средостения
1
Заболевание
-
Медицина в Израиле
1
-
Моше Снир
1
Профессор
-
Офтальмология в Израиле
1
Область медицины
-
Острый миелоидный лейкоз
1
Заболевание
-
Оделия Гур
1
Доктор
-
Гинекология в Израиле
1
Область медицины
-
Яаков Корах
1
Доктор
-
Брахитерапия при раке предстательной железы
1
Метод лечения
-
Луна Кадури
1
Доктор
-
Рак шейки матки
1
Заболевание
-
Рак яичек
1
Заболевание
-
Ор Реувен
1
Профессор
-
Михаэль Корец
1
Доктор
-
Аденозная мастопатия
1
Заболевание
-
Михаль Равид
1
Доктор
-
Мордехай Гутман
1
Профессор
- Показать еще 79 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 0
- 1
Здравствуйте! У сына (23 года) Акральная меланома кожи левой стопы, мтс в пахово-бедренные ул/у. Была проведена опера...
-
Добрый день, Хотели бы услышать мнения во вопросу. У папы саркома мягких тканей. В июле в Москве провели операцию в 6...
Anastasia96_msk, 28 октября 2024 в 12:30 -
мне диагностировали хлл в г.Симферополь - провели пункцию, fish(без мутаций), и ighv(мутирован). Никакого плана нет у...
SnkvchNV, 2 октября 2024 в 19:37 -
Добрый день. Пришла к терапевту с жалобами на общую слабость, боли в мышцах как при простуде, головокружением и тошн...
Kseniya.Bogdanova, 26 сентября 2024 в 22:55
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Лечение метастаз в Израиле
Здравствуйте. Моему отцу 56 лет, у него обнаружили рак почек с метастазами в печень и лёгкие. Состояние отца сложное, имеются возрастные побочные заболевания. Меня интересует, какое используется в Израиле лечение метастаз в данном случае? В частности, какие есть методы лечения метастаз в легких и соответственное, какое есть лечение метастаз в печени, если имеются и те и другие, с учётом возраста. И какие в принципе есть прогнозы для моего отца.
Добрый день.
В медицинской практике лечение подобных состояний носит индивидуальный характер. Без полного понимания ситуации, тем более, при наличии сопутствующих заболеваний, какие-либо прогнозы строить тяжело. Необходимо досконально понимать, с каким типом опухоли мы имеем дело, размер и точная локализация метастазов и самой опухоли. Только после получения этих ответов будет составлен индивидуальный протокол лечения, который может включать как оперативное вмешательство, так и химиотерапию.
В последнее времяс успехом используется такой метод, как иммунотерапия.
Андрей, а для досконального понимая, как я могу сообразить, надо пройти обследование у вас? Просто мы обращались за получением квоты на лечение в Москве, нам отказали из-за нецелесообразности. Потом обращались в частном порядке в Блохина, нам сказали, что надо заново пройти всё обследование, поскольку их не удовлетворяет качество тех, что сделаны у нас. В принципе мы живём в очень захудалом районном центре и наш онкоцентр - это путешествие в прошлое. А вообще нам сказали, что меастазы в печень и лёгкие, плюс возраст, плюс сердце, давление, ИБС - это всё вместе не даёт никакого хорошего прогноза и смысла в наших метаних нет, только зря потратим силы, деньги и отца замучаем ещё больше. Поэтому и хочу узнать, в принципе есть ли смысл нам этим заниматься, есть ли в Израиле для отца какие-то шансы, или поступать как нам посоветовалм - окружить отца любовью, продолжать облегчать состояние и дать ему больше радости и счастья в последние дни?
skripach, извините. что встреваю в ваш разговор, но раз уж речь о Блохино. Я там лечусь по своей болезни, увы, но на заграницу у меня денег нет и я очень жалею, что у меня нет возможности получить нормальное человеческое лечение. Со мной вместе лечилась женщина, у неё была гораздо более запущенная стадия, с метастазами в лёгкие. Лечилась в Израиле, конечно не сразу, а после того, как у нас её врачи уже почти похоронили. Буквально чуть ли не прямым текстом говорили, что не морочьте нам голову, идите и умирайте уже. К счастью, у неё были деньги и она решила, что если уж и так умирать, а с собой туда ничего не заберёшь, то почему бы и не потратить их на лечение и лишние год-два жизни. Не поверите, но она до сих пор жива, и чувствует себя и выглядит в сто раз лучше меня. А наши врачи... А что наши врачи? У кого есть совесть, те честно признаются, что нет у нас ни тех методов, ни тех препаратов, ни аппаратуры, а даже если что-то и закупается, то работать мы на всём этот только учимся. Так что. если есть деньги, то везите своего отца и лечите в Израиле. И да, там нет тех страданий, как у нас, никто его не будет запирать в отделении с посещением, как у тюремных заключонных, и мир посмотрит, и отдохнёт и нормальное лечение получит.
Я тут, с позволения топикпастера, вставлю свои пять копеек. У нас всегда хорошо там, где нас нет и не находится пророка в своём отечестве. Я не знаю как и что там произошло у Катеригы и её знакомой, но я лечусь у наших врачей, и даже не в Москве, а в моём родном захалустье, и тоже вот жив, не прикован к постели, даже веду своё хозяйство сам. Конечно, если есть много-много денег, то можно и отдыхать на Мальдивах и лечиться в Израиле. Только в реальности будет тоже самое. В Израиле половина наших отечественных врачей, эмигрировавших после окончания универа у нас, то есть у них наше образование. А рзница только в том, что у нас говорят прямо и правду, а там будут внушать надежду, на ято все и покупаются.
Катерина, ничего страшного, встревайте. У нас нет сомнений, что медицина в Израиле лучше, но не всесильна всё же, и есть случаи, когда всё таки разницы нет. К тому же нам надо знать что готовить, если надо ещё проходить обследование, может лучше у нас его пройти, пусть даже в Блохино за деньги. Сравнить по цене. Есть ли разница, чтобы больше осталось на лечение. Деньги то есть, но они не безграничны всё таки.
Михаил, Вы всё таки неправы. Конечно, если нет денег, то приходиться лечиться уже на что есть возможности, но всё таки уровень развития медицины очень отличается. Я даже не говорю про оборудования, но и методы лечения, лекарства. У нас в России даже нет все тех лекарств, которые заграницей давно используются. Что говорить, если результаты наших исследований даже не приняли в Москве, ибо устаревшее оборудование. А в нашем Мухостранске другого оборудования нет и не будет ещё лет 10. Поэтому я подожду что ответит Андрей по поводу обследования, подозреваю, даже уверен, что надо будет проходить повторно, узнаю по цене и будем уже решать с мамой.
skripach, послушайте моего доброго совета, если финансы позволяют - надо лететь в Израиль прямо сейчас и не ждать. В первую очередь пройти повторное обследование вашему отцу, вне зависимости какие результаты есть от наших врачей. Очень может быть, что у вашего отца всё не так и то. А потом уже с врачом будете планировать лечение, исходя из потребностей и возможностей.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться