Обсуждения с тегом "Детский церебральный паралич (ДЦП)"
Все обсужденияЧто обсуждают
-
Эпилепсия
7
обсуждений
Заболевание
-
Рак мозга и опухоли мозга
5
Заболевание
-
Гидроцефалия
4
Заболевание
-
Реабилитация в Израиле
3
Область медицины
-
Шимон Рохкинд
2
Профессор
-
Спина бифида
2
Заболевание
-
Грыжа позвоночника
2
Заболевание
-
Опухоль ствола головного мозга
2
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
2
Область медицины
-
Хадасса
2
Государственная больница
-
Катаракта
1
Заболевание
-
Цви Рам
1
Профессор
-
Шломо Константини
1
Профессор
-
Менингиома
1
Заболевание
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
-
Рассеянный склероз
1
Заболевание
-
Детский церебральный паралич (ДЦП)
1
Заболевание
-
Спинальная хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Офтальмология в Израиле
1
Область медицины
-
Авива Фаталь
1
Профессор
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 16 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Здраствуйте! А я не нашла ответа на мой вопрос. Спасибо! Вроде написано присойденяйтесь и задавайте вопросы.......
Здравствуйте, Нодира!
Спасибо за вопрос. Скоро у нас на форуме будут медицинские консультанты, они смогут ответить на Ваш вопрос.
Отлично! Спасибо за отзыв Алеся!!!
Будем ждать.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться
Что имеется виду?:- Важно отменить, что данная аномалия является хронической и не поддается лечению;
Боюсь я правильно поняла что неизлечима это болезнь?
К сожалению, ДЦП не вылечивается, можно улучить качество жизни
С уважением,
Нодира, хоть ДЦП и не вылечивается, но при правильном уходе можно добиться многого. Я например вижу по своему ребёнку. Мы не проходили профессиональной реабилитации, у нас её в стране просто не существует как таковой. А я встречалась с мамочками, которые находили средства и возили своих деток в Москву и знаете разница просто разительная, хотя некоторых деток я видела до поездки и они были если не хуже, то не лучше моего ребёнка. Я тоже сначала думала ехать в Москву, а потом мне посоветовали Израиль. Раз уж сами москвичи сюда едут, то лучше сразу обращаться, где лучше. Хотя сразу нам не получилось. Очень много упустили времени, но мы не теряем надежды.
Добрый день! Спасибо огромное за ответ, да я тоже так думая не отпускаем руки, у нас, где мы живем, тоже небольшие помощи врачей по диагнозу дцп, но мы пробиваемся как можем и слава Аллаху ,что он нас неоставляет без присмотра! Я полностью согласно, с вашим мнение и стараемся как можем дай на то волю Аллаха собрать средства на лечение и выезд!!! Иншооллох!
Нодира, ой, как же хорошо бывает пообщаться с людьми, понимающими тебя. Я ни в коем случае не радуюсь тому, что у кого-то такая же проблема, как и у нас. Дай Бог, чтобы больше никто-никто-никто в мире не оказался в такой как мы ситуации и дай Бог всем здоровья и сил. Мы вот тоже готовы были уже сегодня ехать, но когда отправили заявку и созвонились (нам позвонили) сумма оказалась намного выше, которую мы смогли собрать. Сейчас готовлю документы, у нас есть благотворительное общество, может удастся собрать нужные деньги. Звонили в Москву, надо скзаать что с Москвы нам не перезванивали, дали номер на электронную пчту и сказали, чтобы им перезвонить для уточнения деталей. Позвонили, сумма оказалась примерно одинаковой. У них ещё интересная система питания в больнице - только 2 раза, остальное или покупать самим или оплачивать дополнительно. По стоимости не сказаои сколько это дополнительно. Но я верю, что у нас с вами всё получится.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться