Что обсуждают
-
Ассута
2
обсуждения
Частная клиника
-
Атрезия
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Женское бесплодие
1
Заболевание
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Яаков Корах
1
Доктор
-
Рак яичников
1
Заболевание
-
Рамбам
1
Государственная больница
- Показать еще 6 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день. Сдали анализы. Куда обращаться . О чем говорит данный анализ ?
-
Добрый день была операция по поводу серозного рака яичников удалили яичник с права пришла гистология стадия 1А левый ...
Anastasia1994, 31 августа 2024 в 14:11 -
Здравствуйте! На обоих яичниках имеются образования . И описание МРТ от 2 специалистов . В описании первого -кисты...
Kawerza, 20 июля 2024 в 11:48 -
- 1
- 1
Здравствуйте,пожалуйста подскажите У меня болел низ живота с левой стороны Я пошла к врачу Гинеколог сказал что ...
Alyona111, 3 июня 2024 в 20:32
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Сколько попыток ЭКО допустимо в Израиле?
Здравствуйте. Мне 32 года, у меня были удалены обе маточные трубы и кроме ЭКО, вариантов забеременеть нет. Яичники на месте, муж присутствует, с его стороны проблем нет, все анализы делали заранее. Я бы хотела уточнить таких два вопроса: 1 - сколько попыток ЭКО допустимо, после какого количеств говорят об прекращении попыток? 2 - возможен ли вариант прохождения ЭКО по фиксированной цене до наступления беременности, вне зависимости от количества попыток?
Здравствуйте, Алина! В принципе, количество попыток ЭКО в Израиле не ограничивают. Женщина может продолжать попытки до наступления беременности или до того, как она сама примет решение их прекратить, - например, ввиду возрастного снижения качества яйцеклеток . Само собой разумеется, это относится к тем случаям, когда нет медицинских противопоказаний к продолжению проведения ЭКО. Что касается Вашего второго вопроса, то, насколько мне известно, такого варианта нет.
1) Сколько угодно если нет противопоказаний (опухолевых образований, кист, фибром) до 45 лет включетельно при АМГ не ниже 0,4.
2) Цена на ЭКО процедуру фиксирована, но при этом может различаться в зависимости от протоколов стимуляции.
Если есть возможность взять достаточное количество яйцеклеток при первой стимуляции и вырастить эмбрионы, то в последующие разы оплачивается только подсадка.
Процедура ЭКО в Герцлия Медикал включает в себя консультацию репродуктолога, предварительные анализы для пары, протокол стимуляции с препаратами, ИКСИ - для мужчины, подсадка, заключительная консультация врача.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться