Что обсуждают
-
Ассута
2
обсуждения
Частная клиника
-
Атрезия
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Женское бесплодие
1
Заболевание
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Яаков Корах
1
Доктор
-
Рак яичников
1
Заболевание
-
Рамбам
1
Государственная больница
- Показать еще 6 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Онкомаркер са 125 - показатель 512,при норме 35 ед. А Не4 показатель 4209 п/моль при норме 76 ед. При этом все симпто...
-
Добрый день. Мрт с контрастом образования в малом тазу. CA 125 - 214,16 (норм35) НЕ 4 178,2 (норм70) prem r...
Larisa21, 10 декабря 2024 в 16:59 -
- 1
- 1
Добрый день. Сдали анализы. Куда обращаться . О чем говорит данный анализ ?
Ulia.K., 10 сентября 2024 в 10:28 -
Добрый день была операция по поводу серозного рака яичников удалили яичник с права пришла гистология стадия 1А левый ...
Anastasia1994, 31 августа 2024 в 14:11
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
гормональная зависимость
В 23 лет (или около того) у меня прекратились месячные. После обследований и прочего безумия врачи не нашли ничего другого, как назначить мне гормональную терапию, которую я теперь прохожу постоянно, но цыкл так и не востанавливается, и беременность не наступает. В первую очередь хотелось бы знать если возможно востанавить менструальный цыкл и не зависеть ольше от гормональных таблеток. Чувствую себя с ними уже наркоманкой, толку от них нет и устала я от жизни такой. И во вторую очередь хочется забеременеть.
Ответ на Ваш вопрос требует рассмотрения результатов сделанных исследований, веоятно, проведения дополнительных. Вероятно, женщина 23-х лет, может забеременеть, для решения этого вопроса существуют методы.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться