Что обсуждают
-
Илья Пекарский
5
обсуждений
Доктор
-
Грыжа позвоночника
3
Заболевание
-
Реабилитация в Израиле
2
Область медицины
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Сколиоз
1
Заболевание
-
Ортопедия и ревматология в Израиле
1
Область медицины
-
Шай Шаббат
1
Профессор
-
Цви Лидар
1
Доктор
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 4 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте. У племянника Передний вывих С6 позвонка, верхний глубокий парапарез,нижняя параплегия, острая тяжёлая с...
-
День добрый всем. Болит левая нога начиная от задней части бёдра до стопы. Может ли это боль связана с проблемами поз...
Ramil, 31 мая 2024 в 19:10 -
Можно ли вылечить мочевой пузырь. Моему сыну 9лет он постоянно в подгузнике .а. А также у него есть спинобифида перво...
NURJAMAL1234, 8 февраля 2024 в 09:13 -
Здравствуйте, у моего племянника Слепое осколочное ранение поясничного отдела позвоночника. Оскольчатый перелом дужки...
MargoEmori, 17 января 2024 в 19:53
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
шейный остеохондроз или грудной? или что это?
здравствуйте, с начала сентября прошлого года были приступы по типу:
панические атаки
нехватка воздуха
тахикардия
озноб.
тогда спустя месяц после приступов все проходило и можно было как то жить.
но с начала этого года состояние ухудшилось постоянное головокружение, онемение левой руки, в голове как будто по сосудам камни режут, а недавно добавилось как будто сердце болит, и под лопаткой тоже тянущая боль.
я в больнице лежал два раза по этому поводу но единственный диагноз это как сказали тревожное расстройство, разве тревожное расстройство способно на такую симптоматику?
Здравствуйте. Наша психосоматика способна на всё, даже поднять давление, устроить аритмию, тахикардию и аллергию в виде сыпи. Да всё вообще. Эффект Плацебо работает не только в сторону избавления от симптомов, но и наоборот. Вам надо обратиться к профильному специалисту для лечения тревожного расстройства.
Постоянный дискомфорт слева в груди есть?У меня точно такая же проблема)Сколько сердце не проверяй все ровно кажется что проблема с сердцем.Как часто сердце беспокоит?
Холодные ноги руки беспокоят?
Shneksi, у меня такая же ерунда, на протяжение уже почти двух лет боли в области сердца,,были сильные сейчас чуть под утихли , но дискомфорт почти постоянный, панические атаки. И еще куча симптомов
Вы как долго мучаетесь?
Сердце уже в разных клиниках лучшеми методами проверял и все равно кажется что он болит, хотя все кардиологи говорят об обратном
Dmitrii321, здравствуйте, как сейчас ваше самочувствие, разобрались что это? Я тоже мучаюсь так же как и вы , пол года думаю что болит сердце, проверила уже все что можно, уже сажают на антидепрессанты , а я не хочу их пить, потому что панички только при болях начинаются, подскажите пожалуйста если разобрались и вылечились 🙏🏼
Shneksi, здравствуйте, у меня тоже так , только плюс к этому еще панические атаки, ответьте пожалуйста , вы разобрались что это у вас было или так и дивное с этим?
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться