Что обсуждают
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
Шимон Рохкинд
2
Профессор
-
Реабилитация в Израиле
1
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Можно ли вылечить мочевой пузырь. Моему сыну 9лет он постоянно в подгузнике .а. А также у него есть спинобифида перво...
-
- 4
- 1
Здравствуйте! Мне 34 года у меня спина бифида l5 1cт. Остеохондроз и протрузия этого же отдела позвонка . Хожу нормал...
kostik777, 6 февраля 2022 в 15:01 -
- 3
- 4
Подскажите что означает диагноз спина бифида l5 s1. У новорожденного 21.02.2021 ноги шевелятся активно вес 3440 почем...
Esherbik14, 2 марта 2021 в 14:19 -
- 3
- 1
Добрый день ! Дочке 10 лет , вчера делали КТ , в заключении указали спина Бифида S1,S2, на поражении всей жизни лечим...
Yekaterinaa, 18 февраля 2021 в 08:38
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Посоветуйте на что нам делать упор на энкопрез или спину bifida
Добрый день. Я сейчас немного расскажу ситуацию, чтобы было понятно о чём речь. Моей дочке 6 лет и всегда было всё в порядке, но полгода назд она начала марать трусики, не то чтобы полное недержание кала, но раз в день немного их испачкает. Полтора месяца назад у нас случился пиелонефрит, пролечили и после сделали УЗИ, сказали что у неё сужение мочеточника. Назначили нам рентген и тут и обнаружили спину bifida S1-S3.
И вот теперь нам предлагаю лечение энкопреза в хирургии в стационаре, а невролог предлагает лечить самотику дома, ортопед сказал, что не нужно нам хирургическое отделение и назначил ЛФК и физиопроцедуры. Мы пока что, если честно, ничего не делали, потому что я не знаю куда нам податься, кого слушать и с чего начать. Нам бы совет с чего начать, на что делать упор. Если спина bifida может быть причиной энкопреза, то начинать надо с неё тогда или всё же соматика главное тут?
Вам нужна консультация хорошего нейрохирурга. МРТ лучше сделать, мне кажется при истинной спина бифида клинические признаки должны быть более явные. Так что идите к нейрохирургам, что они скажут.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться