Все темы
Другие темы форума
-
Есть Ли вероятность жить долго, после операции???
-
Здравствуйте, у бабушки диагноз венозная ангиома левого полушария головного мозга, сужение сосудов. Врачи говорят нич...
Karina21, 10 мая 2022 в 12:23 -
Здравствуйте, у меня такой история, сразу скажу что очень внушительный человек ,[BR]Где то неделю назад начал неметь...
Дима Купич, 18 июля 2021 в 22:23 -
Здравствуйте! Опухла вена в плече, стала твердой и появилось покраснение на коже, все произошло после того, как отор...
NETDOG, 18 марта 2019 в 15:32
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Тромб, отёк ноги
Добрый день, 20.10 родила, спустя две недели поднялась температура 38.4 забрали в больницу не поняли, что со мной, выписали. Снова температура, стала болеть и отекать левая нога, забрали в Боткинскую. Оказалось тромб улетел в живот сказали сильный Ангел хранитель.
В настоящее время колю Клексан 2р в день по 0.4 и ношу чулки 2 степени компрессии (на ночь сказали не снимать).
Нога не уменьшается, клексан ещё 2 недели колоть.
Сдала анализы (прилагаю). Что принимать лучше дальше и можно ли чулки снимать на ночь?
Нога так и останется с отеком? Пока не могу долго ходить начинает ныть. Мне 29 лет и очень страшно.
Настя, если честно, я не врач и каких-то рекомендаций давать не могу. У меня была похожая ситуация и мне поставили диагноз тромбофлибит. Назначали противовоспалительные и разжижающие тромб (у них есть специальное название, сейчас не вспомню), и тоже чулки. На какое-то время полегчало, но не прошло, потом опять было обострение, и так несколько раз. Сейчас говорят что тромб надо удалять, но я хочу сначала проконсультироваться у врачей в Израиле, а потом уже решать что и где делать.
Моё мнение. Думаю вам не совсем правильное лечение назначили. Я бы на вашем месте проконсультировалась у ещё нескольких, или там где вы живёте, или здесь на сайте. Я например отправила заявку на консультацию тут, ниже по этой странице есть форма для бесплатной консультации. Посмотрю что ответят.
В общем, поговорите ещё с другими врачами.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться