Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Рак печени
1
Заболевание
-
Амсалем Медикал
1
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при онкологии желудка обязательно снижается вес или необязательно?
-
Здравствуйте дорогие друзья!!!Помогите советом!!!У моего отца рак желудка 4 стадии с метастазами в легких,сейчас прох...
Evgenyi1234, 8 мая 2024 в 15:15 -
- 2
- 2
Добрый день, у меня у папы удалили желудок ему 72 года, 10.08.23, сегодня 19-ое он до сих пор в реанимации, на второй...
Soroka, 19 августа 2023 в 11:54 -
Можете проконсультировать заочно? У папы рак желудка с метастазами в костях. Ехать в Израиль нет возможности. Сейчас ...
Баглан, 24 ноября 2017 в 19:56
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Чем могут помочь папе в Израиле при раке желудка?
Мой отец всю жизнь страдал от гастрита, потом от язвы и вот, проходя последнее обследование у него обнаружили рак - изъязвлённый рак или рак язвы, как-то так, в антральном отделе. Сейчас нам нужно начать лечение. Одни врачи предлагают полное удаление желудка, а другие только ту часть, которая поражена раком. Есть отдельные метастазы в лимфатических узлах и селезёнке. Скажите, действительно и нам лучше удалить весь желудок и что вообще могут предложить папе, какие у него шансы?
Шансы, конечно есть, но решать, что можно и нужно сделать могут только специалисты, проверив биопсию (вид опухоли), сделав гастроскопию (местоположение и размер опухоли) ПЭТ КТ (распространение опухоли и метастазы) . Только в результате полного обследования специалисты назначат необходимое лечение, которое поможет Вашему отцу.
Согласен с д.Столпинской в отношении диагностики, добавив анализы крови с онкомаркерами,плюс изучив всю мед.документацию(сопутствующие заболевания и т. д.)
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться