Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Рак печени
1
Заболевание
-
Амсалем Медикал
1
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при онкологии желудка обязательно снижается вес или необязательно?
-
Здравствуйте дорогие друзья!!!Помогите советом!!!У моего отца рак желудка 4 стадии с метастазами в легких,сейчас прох...
Evgenyi1234, 8 мая 2024 в 15:15 -
Можете проконсультировать заочно? У папы рак желудка с метастазами в костях. Ехать в Израиль нет возможности. Сейчас ...
Баглан, 24 ноября 2017 в 19:56 -
2-3 недели назад начали замечать что у отца начал надуваться живот, не знали что это, до тех пор пока он не почувство...
Алексей Бутурлин, 3 июля 2016 в 10:57
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Рак желудка
Добрый день, у меня у папы удалили желудок ему 72 года, 10.08.23, сегодня 19-ое он до сих пор в реанимации, на второй день после опер.нам сказали у него развилась двухсторонняя пневмания, на 4 день сказали панкреатит, мы в отчаянии, слезы истерики, прогнозы не дают, каждый раз вздрагиваю от звонка на телефон, какова вероятность что всё будет хорошо, может был у кого-то аналогичный пример, от бессилия не знаю куда деваться уже....
Я не могу давать никаких прогнозов, я не медик, думаю вы сами всё понимаете. Я просто хочу вас поддержать, обнять и пожелать вам чтобы всё было хорошо
Ищу препарат ЦИРАМЗА может у кого-то есть или остался пишите на почту [email protected]
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться