Что обсуждают
-
Рак толстой кишки
2
обсуждения
Заболевание
-
Алон Пикарский
1
Профессор
-
Моше Папа
1
Профессор
-
Марат Хайкин
1
Доктор
-
Дан Адарка
1
Профессор
Все темы
Другие темы форума
-
Друзья, маме сделали химию препаратом Оксалиплатин+ после таблетки Капецитабин. Третий день очень страшно плохое сост...
-
- 2
- 1
Здравствуйте! У моего отца обнаружили рак прямой кишки, скажите пожалуйста как сейчас с лечением в Израиле и сколько ...
tigramashka1, 30 января 2023 в 12:13 -
- 1
- 1
Подскажите,у мамы адекарцинома прямой кишки 3-й степени.Была вырезана Сопутствуещее заболевание онкология крови.Подск...
Valeria123, 3 ноября 2022 в 20:55 -
Здравствуйте. С декабря 2017 г. плоскоклеточный рак прямой кишки Т3N0M0. Химиотерапии лучевая терапия 50 гр. Полный о...
Marita, 15 ноября 2020 в 09:02
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
У отца рак прямой кишки
Здраствуйте. У отца нашли рак прямой кишки. Я хотел его отвезти в Израиль на лечение, но он боится. Главное его опасение, что может поити что то не так и понадобитса больше денег, а у нас может нехватить. Скажите, в таких ситуациях можна долечить, а платить позже или что предусмотрено? Извените за ошибки русский не мой радной язык.
Здравствуйте! Для того, чтобы оценить возможные стоимости лечения нужно прислать первичные данные исследований и получить прозрачную смету возможных процедур. Оплачивать позже невозможно - в больницу надо платить перед каждой процедурой/консультацией. Советую вам обратиться персонально, оставить контакты, прислать медицинскую документацию, и вы наверняка будете знать на что вам рассчитывать, чтобы сделать выбор. Это не то, чего нужно опасаться!
Евгений , то есть варианта что во время лечения может понадобится что-то дополнительно или изменят план лечения, такова быть не может? Патомучто мне наш местный доктор сказал, что такое бывает часто. И во время операции может оказатся что нада что то делать есчо. Или после операции могут назначить что то дополнительно.
Григорий, всегда может быть такой вариант. Вы слушайте меньше местных докторов главное. Просто можно получить стоимость возможных процедур и манипуляций и конечно же от этого подумать и о запасе на всякий случай. В общем можно узнать какой нужен максимум! И если он вам под силу, то нет причины чего то бояться.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться