Что обсуждают
-
Рак толстой кишки
2
обсуждения
Заболевание
-
Алон Пикарский
1
Профессор
-
Моше Папа
1
Профессор
-
Марат Хайкин
1
Доктор
-
Дан Адарка
1
Профессор
Все темы
Другие темы форума
-
- 2
- 1
Здравствуйте! У моего отца обнаружили рак прямой кишки, скажите пожалуйста как сейчас с лечением в Израиле и сколько ...
-
- 1
- 1
Подскажите,у мамы адекарцинома прямой кишки 3-й степени.Была вырезана Сопутствуещее заболевание онкология крови.Подск...
Valeria123, 3 ноября 2022 в 20:55 -
Здравствуйте. С декабря 2017 г. плоскоклеточный рак прямой кишки Т3N0M0. Химиотерапии лучевая терапия 50 гр. Полный о...
Marita, 15 ноября 2020 в 09:02 -
Здраствуйте. У отца нашли рак прямой кишки. Я хотел его отвезти в Израиль на лечение, но он боится. Главное его опасе...
Григорий Артисян, 14 июля 2018 в 06:43
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
первая химиятерапия препарат Оксалиплатин-очень плохое состояние
Друзья, маме сделали химию препаратом Оксалиплатин+ после таблетки Капецитабин. Третий день очень страшно плохое состояние. Делать дальше наверное не будем. Может кто поделиться своим опытом, боли нет мама говорит, что в груди и в голове страшное "разрывающее" состояние и страшное головокружение. Диагноз: 4 года назад лапороскопическая низкая передняя резекция прямой кошки с протективной илеостомой. Сейчас диагностировали два новообразования на легких и назначена химиятерапия. Первый раз её сделали и состояние ужаснейшее. Поделитесь, кто как перенёс и что принимал. Спасибо всем заранее. Берегите себя
Добрый день. Я вам очень очень очень сильно не советую самим прерывать лечение. Вот ни в коем случае. Обязательно скажите врачу про все симптомы. Вам должны назначить или замену или препараты, которые понизят побочные проявления. Во всяком случае в Израиле при химиотерапии именно так и делают. У свекрови моей сестры так было. Не скажу что прямо она себя чувствовала отлично, но не так катастрофически. Жива сейчас.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться