Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
ЛОР-хирургия в Израиле
2
Область медицины
-
Рак челюсти
2
Заболевание
-
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
СионКлиник
1
Компания медицинского туризма
-
Ихилов
1
Государственная больница
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 2 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте! У моей мамы (63года) 10.11.20г. после взятой гистологии диагностирована плоскоклеточная неороговевающая...
-
Здраствуйте. Я хочу спросить за моего папу. У папы вначали появилась шышка, мы мазали её кремам с антибиотикам, но не...
adelya, 8 октября 2017 в 15:57 -
Здравствуйте, у моей матушки, 80 лет, на рубеже 2015-2016 года диагностирован плоскоклеточный рак в области левой щек...
Тигран Хачатурян, 1 мая 2017 в 14:28 -
Здравствуйте!!!!!! Меня зовут Ольга, 29 лет, город Ярославль. Хочу поделиться своей историей!!! Все началось с того, ...
Olga Kanavina, 9 марта 2015 в 11:31
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Рак околоушной слюной железы
Добрый день! Мужу поставили диагноз рак околоушной железы 1 стадии (сделали биопсию и узи). Назначили операцию по удалению железы. Рассматриваем два варианта: лечение в Израиле полностью либо сделать сейчас операцию дома, а потом обследоваться в Израиле. Посоветуйте, пожалуйста, клинику или специалиста в этой области, и сколько будет стоить каждый вариант. Есть ли смысл во втором варианте? Сколько по времени займет?
Есть смысл сделать операцию в Израиле, т.к.
во-первых - здесь используют малоинвазивные лапароскопические технологии,
во-вторых врачи пользуются технологией микрохирургии - работа миниатюрными инструментами под большим увеличением и мониторинг состояния лицевого и тройничного нервов - меньше вероятность повредить нервы, получить осложнения в виде паралича или пареза лица
в-третьих, сразу после операции будет сделана патогистологическая проверка опухоли и иммуногистохимия.
на основании исследований врач решит, нужны ли дополнительные методики борьбы с опухолью - лучевая терапия или химиотерапия.
Мы предлагаем одного из лучших специалистов в этой области: профессор Гидеон Бахар владеет всеми современными технологиями
Добрый день, Наталья! Оперативное вмешательство - это серьезный шаг. Поэтому, советуем приехать в Израиль до операции и перепроверить диагноз. Если биопсию уже делали, то Вашему мужу нужно только привезти с собой биологический материал для ревизии, результаты УЗИ, а также пройти консультацию со специалистом. Вашего мужа может принять профессор Гидеон Бахар, который является ведущим специалистом в области хирургии органов головы и шеи. По результатам проверок будет принято решение о вариантах дальнейшего лечения. По срокам - от 3 до 5 дней, в зависимости от того, как быстро получат ответ гистологии. Профессор Бахар также будет делать операцию, если она будет показана.
Наталья,здравствуйте. У меня рак челюсти,и я все лечение прошла в Израиле,начиная с диагностики и заканчивая лучевой терапией. И могу сказать,что сделала на 100% правильно.Операцию делала в Израиле,соответственно. И сейчас прохожу обследование в Израиле,два года после лечения. Скажу одно-врачи золотые умнички!!!!
Приехала я 7 декабря, уехала 27 декабря.За это время мне сделали полностью все обследование, ревизию стекол и провели операцию. 20 января вернулась на лучевую терапию, 14 марта вернулась домой.
Галина, Анна, благодарю за ответ. Как я поняла, доктор Гидеон Бахар лучший в этой области, если его все советуют. Но остался вопрос стоимости, так как для нас он имеет не последнее значение. Какой-то суммой мы располагаем, что-то может собрать в кратчайшие сроки, но предел наших возможностей тут всё же ограничен, а терять время на длительные сборы финансов тоже не хотелось бы.
Оля, спасибо что откликнулись. То есть от диагностики, до после операции и домой прошло всего 20 дней? Ну это просто отлично. Просто муж, как все мужчины, не любит затяжное лечение, даже если это жизненно важно. А в какой больнице вы всё делали и ехали через агенство или сразу в больницу? Извините, если сразу много спрашиваю.
Наталья, история Ольги есть на сайте, там все подробно написано https://www.isramedportal.ru/communities/onkologiya/forum/279
Наталья , оперировал меня профессор Зив Гиль - это не хирург,а волшебник. Он провел мне такую сложную операцию,а следов не оставил))) Да,совершенно верно,за 20 дней прошла диагностику и была прооперирована.Операция прошла в Ассуте,а облучение в Ихилов.
Стоимость ревизии материала и консультации профессора (если привезете диск МРТ с собой), 1500 долларов, стоимость операции зависит от многих параметров, объема операции, метода удаления, места проведения, количества дней госпитализации, разброс цен может быть от 15000 до 30000 долларов, их не надо вести с собой, они останутся дома на Вашем счете, платить будете в Израиле картой по мере необходимости, предоплаты нет.
Проф. Бахар отвечает на вопросы пациентов и продолжает поддерживать с ними связь после операции.Если потребуется дополнительное лечение, вы сможете улететь домой и потом вернуться для продолжения лечения или контрольных проверок.
Наталья, добрый день! В ситуации вашего мужа оптимальным решением будет скорейший приезд в Израиль для проведения полного обследования, постановки точного и полного диагноза и составления индивидуального протокола лечения. Мы можем порекомендовать вам доктора Ави Хефеца - это тот специалист, который сможет выработать оптимальную стратегию лечения вашего супруга. Проведение операции по месту жительства с последующим приездом в Израиль имеет некоторые недостатки, основным из которых является то,что они не проводятся по современному международному онкологическому протоколу, в то время как лечение в Израиле позволяет быть уверенными в успехе лечения и предотвращении дальнейшего прогрессирования болезни. Общий срок пребывания в Израиле составит от одной до трех недель, включая обследование, операцию и заживление. По окончанию лечения и после отъезда домой мы сможем гарантировать вам постоянную связь с вашим лечащим врачом, для отслеживания результативности лечения. При необходимости будет собран консилиум врачей, который позволит выработать единый оптимально подходящий протокол лечения.
Спасибо за информацию. Будем принимать решение! Надеемся только на лучшее.
Olga, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а в Израеле в какой клинике Вы лечились
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться