Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
5
обсуждений
Область медицины
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день. Пришла к терапевту с жалобами на общую слабость, боли в мышцах как при простуде, головокружением и тошн...
-
Здравствуйте, первый раз пишу в сообщество. В феврале случайно выяснили, что у мужа опухоль в голове, обратились к не...
SvetlanaLamb, 18 сентября 2024 в 09:43 -
Здравствуйте, по гистологии пришел вот такой диагноз , лечение не назначили, сказали после резекции почек наблюдения,...
Ainur1982, 28 июня 2024 в 20:47 -
- 27
- 2
Продам кабометикс 60 мг (Кабозантиниб) 8 пачек срок годности 07/2023 и 12 пачек срок годности 04/2024
Koblan, 13 октября 2022 в 18:18
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Какой прогноз лечения рака почки в Израиле?
У меня нашли, цитирую: рак правой почки 4 стадии_т2аnxm1(04-14г), канцероматоз плевры, метастазы в лёгкие и правый надпочечник. Прогноз - пора помирать. Мне не так уж и много - 50 лет, и я хотел бы побороться таки за жизнь. Как говорится, плохая жизнь, лучше хорошей смерти. Но я хотел бы знать, есть ли смысл трепыхаться. Другими словами, какой прогноз лечения рака почек 4 стадии в Израиле?
Павел, здравствуйте. Сегодня существует биологическое лечение с помощью которого можно замедлить развитие болезни. Но лучше всего на этот вопрос сможет ответить проф. Меримский.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться