Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
5
обсуждений
Область медицины
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте, первый раз пишу в сообщество. В феврале случайно выяснили, что у мужа опухоль в голове, обратились к не...
-
Здравствуйте, по гистологии пришел вот такой диагноз , лечение не назначили, сказали после резекции почек наблюдения,...
Ainur1982, 28 июня 2024 в 20:47 -
- 27
- 2
Продам кабометикс 60 мг (Кабозантиниб) 8 пачек срок годности 07/2023 и 12 пачек срок годности 04/2024
Koblan, 13 октября 2022 в 18:18 -
Здравствуйте! 2 года назад была диагностировали АМЛ почек(УЗИ, МРТ) 44мм в правой и 0.8 в левой. Из-за пандемии пос...
Nina123, 24 мая 2022 в 16:24
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Нашли на кт образование в надпочечнике
Добрый день. Пришла к терапевту с жалобами на общую слабость, боли в мышцах как при простуде, головокружением и тошнота как будто много выпила алкоголя, хотя не пью почти. Доктор провел пульпацию живота, были боли и он еще сказал, что нужно обратиться к хирургу за консультацией. Стул у меня не устойчивый. Месячные болезненные, болит только правый яичник, как будто вот вот лопнет, сами выделения разные, в один месяц может быть только мазня, в другой месяц могут очень сильно лить. Но боли в эти дни каждый месяц и только в правом яичнике. Скачет сахар, когда я долго не ем, сахар поднимается, когда поем в пределах нормы.
О том как я попала на кт) Я покашливала и доктор решил направить меня на кт, исключить пневмонию, вот и на кт легких, обнаружилось образование в надпочечнике. Хотелось бы чтобы вы посмотрели и сказали свои предположения, что это может быть? Признательна за ответ.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться