Что обсуждают
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
-
Аденома гипофиза
1
Заболевание
-
Астроцитома
1
Заболевание
-
Эпендимома
1
Заболевание
-
Медуллобластома
1
Заболевание
-
Опухоль ствола головного мозга
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Цви Рам
1
Профессор
-
Шломо Константини
1
Профессор
-
Менингиома
1
Заболевание
- Показать еще 5 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здравствуйте.Помогите мне.Раньше мучали головные боли,но на так сильно ,как последние два года.После родов.А последни...
-
Добрый день случайно нашли опухоль в мозжечке по мрт ребёнок не имеет никаких симптомов опухоль контраст не копит при...
Вазген Малхасян, 21 января 2024 в 13:16 -
Добрый день! 12 июля сыну поставили диагноз диффузная срединная глиальная опухль ствола головного мозга. На данный мо...
Laizy, 3 августа 2022 в 15:34 -
Здравствуйте, ни как не хочу верить в диагноз. Не знаю даже что делать.
Marinabybl, 1 ноября 2021 в 11:50
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Мне кажется что у меня опухоль мозга
Здравствуйте, сразу расскажу хронологию, полтора месяца назад началось такое состояние, а именно (слабость, тошнота, невероятно сильная апатия, мне ничего не хочется делать, иногда немеют конечности, по зрению у меня и до этого были проблемы, но сейчас оно как будто бы упало, зрачки вроде одинаковые по форме, с недавнего времени начался шум в ушах, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, так же заметил образование новых родинок, одна из которых уже почти достигает размера в 6мм, вес не теряю, но очень плохой аппетит, после приёма пищи иногда чувствую боли разного характера в нижней части живота/желудка или вовсе по всему животу, наверное единственный симптом из за которого я еще не копаю себе могилу, это то что головных болей нет, либо они встречаются редко(во сновном после пробуждения, либо перед сном) так же нет рвоты, но перееодически подташнивает, обращались к врачу, назначали ренгент шейных позвонков, попробовал разузнать у врача про мрт головного мозга, но она даже не стала меня слушать. Родители так же придерживаются этой точки зрения, все вокруг думают что у меня паранойя.
Мне 14 лет. Умирать не хочется:) знающие люди, если не сложно, подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.
Здравствуйте Артем, я понимаю вашу обеспокоенность. У вас наверное светлая кожа раз родинки растут, у моего дедушки и тети такая же проблема, родинки росли но у деда оказалось злокачественная опухоль. Я не хочу нагнетать панику но лучше было бы провериться в хорошей онкологической клинике и сдать анализы на специфические онко-биомаркеры так как насколько я знаю рак коды часто даёт метастазы в мозг. Лучше быть на чайку. Надеюсь мой пример поможет вам, буду рада ответить вопросы так как я проходила это все с дедушкой и знаю какие этапы нужно пройти.
Артем но моему у вас просто подростковые изменения в организме и из за этого все симптомы могу быть, вам же 14. Исследоваться никогда не лишнее но и заморачиваться не надо.
Здравствуйте Артём. Вам нужно обязательно сделать мрт головного мозга .Вы не должны пробовать разузнать у врача про мрт .Вы должны потребовать направление ,если сами не можете ,то родители .Или сделать на платной основе .Чаще всего на платной основе направление не требуется .
У меня не было никаких признаков ,ни одного ..Можно сказать ,случайно попала на мрт ,а в голове опухоль .Сделали операцию (Минск ,Беларусь) Оказался рак 2 стадии .Все хорошо ,борюсь дальше .Так что мой вам совет ,сделайте мрт как можно быстрее .Я верю, что у вас там ничего подобного нет .Но береженного Бог бережет. Не упустите время .
Anka, напишите мне пожалуйста на почту [email protected]
Anka, мне тоже напиши на почту я вас прошу 🙏[email protected]
Jasmin, здравствуйте написала на почту
alina38111, здравствуйте, написала вам на почту .
Артем привет , у меня почти то же самое . Как вы сейчас себя ощущаете ?
Артем с вероятностью 90% у вас всд (невроз) , лечится у психотерапевта. Но для начала пройдите обследование что бы исключить органику. Почитайте симптоматику невроза.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться