Обсуждения с тегом "Ирина Жевелюк"
Все обсужденияЧто обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Ассута
4
Частная клиника
-
Элла Теппер
2
Доктор
-
Здоровье Плюс
2
Компания медицинского туризма
-
Хадасса
2
Государственная больница
-
Ирина Жевелюк
1
Доктор
-
Луна Кадури
1
Доктор
-
Шаарей Цедек
1
Государственная больница
-
Михаэль Корец
1
Доктор
-
Аденозная мастопатия
1
Заболевание
-
Михаль Равид
1
Доктор
-
Мордехай Гутман
1
Профессор
-
Ихилов
1
Государственная больница
-
Моше Инбар
1
Профессор
- Показать еще 9 тегов обсуждения
- Скрыть теги
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Доброй ночи. Хотелось бы узнать появились ли какие нибудь новые методики метастазов в кости? Кроме зометы и лучевой терапии.химия понятно самой собой.
Бисфосфонаты (Bisphosphonates) Препараты уменьшают боль в костях, замедляют повреждение кости, снижают уровни кальция крови, и понижают риск перелома костей.
Радиочастотная абляция. Эта техника использует иглу, помещенную в опухоль кости. Электрический ток, проходящий через иглу, разрушает опухоль и уменьшает боль.
Таргентная терапия. Некоторые метастазы содержат генетические дефекты (мутации), которые приводят к образованию белков, ускоряющих рост клеток. Повреждаются такие гены, как c-kit, PDGFRA и PDGFRB. Блокировать сигналы от данных генов способен препарат нацеленной терапии под названием иматиниб (Гливек), но исследования по нему ещё продолжаются.
Прошу вас посчитать стоимость лечения можно связаться с Ириной жавелюк мой лечащий врач меня заинтересовала таргетная терапия. Жавелюк мне её не предлагала.
Уважаемая Наталья! Мы не можем давать указания Вашему доктору, как Вас лечить. Если Вас заинтересовала Таргетная терапия, мы можем предложить Вам консультацию профессора Штеммера - опытного онколога, который ведет исследовательскую работу, занимается самыми прогрессивными методами лечения. Он подберет для Вас необходимое лечение.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться