Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
Все темы
Другие темы форума
-
Добрый день! У мамы Эндометроидная аденокарциома си. 1а ,G1 на фоне атипической гиперплазии эндометрия з начальной ин...
-
Где можно пересмотреть гистологию, в Москве только переписывают предыдущий диагноз. Мрт ничего зло - качественного не...
Verais, 6 сентября 2022 в 01:25 -
Доброго дня. У моей жены обнаружили онкологию. Через знакомых обратились в одну из центральных клиник. Скажите, если ...
Богдан Жрец, 17 февраля 2016 в 15:00 -
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста такой момент. Мне поставили рак матки 1 стадия G2. Мне 40 лет, детей нет и вр...
Катерина Скрабец, 18 января 2015 в 14:28
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Пересмотреть и назначить новое лечение при раке матки в Израиле
Здравствуйте. Где-то 6 мес. назад у мамы нашли рак матки, после удаления, по результатам поставили заключение: T1BNxM0C2S2St1 Bкл.гр2. Ей назначили вначале, то есть после удаление опухоли, лучевую терапию. Во время операции удалили матку и придатки, лимфаузлы не трогали. После лучевой терапии начался лучевой практит, назначили свечи и вроде всё прошло. Но последние мазки с влагалища показали наличие раковых клеток, поставили диагноз ороговивающая карцинома под вопросом и сказали приходить через месяц на проверку. Через знакомых я повёз маму к другому врачу и он сказал, что есть увеличенные лимфаузлы и что очень плохо, что их не удалили сначала и теперь очень плохой прогноз, предложил новую операцию. Поэтому я хотел спросить о стоимости пересмотра лечения и назначения нового? Что можно нам сделать на месте, чтобы вышло дешевле, что обязательно делают в Израиле.
Добрый день.
Из вашего письма не совсем понятно, что точно было сделано в плане диагностики заболевания. Предполагается, что взят материал на патогистологию, поэтому можно использовать имеющиеся у вас стекла и парафиновые блоки для ревизии. Также вы, скорее всего, сможете сделать у себя в городе ПЭТ-КТ и привезти диск с собой. Рутинные анализы и УЗИ органов малого таза необходимо будет сделать в Израиле, ну и консультация специалиста.
Таким образом, самое затратное по финансам исследование, вы сможете сделать дома.
Для более полного понимания ситуации, желательно видеть документы по проведенному исследованию и лечению заранее, чтобы иметь возможность более точно составить программу диагностики.
Здравствуйте Сергей,
Судя по описанию, Вашей маме действительно требуется срочно пересмотреть план лечения.
В Израиле ей нужно будет обязательно сделать КТ/ ПЭТ-КТ, чтобы оценить степень распространения заболевания в лимфоузлах. Также нужно сделать ревизию гистологических препаратов, чтобы убедиться , что первичный диагноз поставлен правильно. Стоимость такого обследования составляет примерно 3,000$. Оба этих анализа стоит делать в Израиле, так как они являются решющими в вопросе о продолжении лечения.
Андрей, скажите ПЭТ точно примут в Израиле или есть требования? а то переделывать сами понимаете.. и цену напишите сколько будет стоить в таком случае.Благорадствую.
Сергей, вы конечно же понимаете, что качество проводимого не нами обследования, не в нашей компетенции. Многочисленные обращения последних лет показывают, что качество выполняемй визуализации повысилось, но 100% гарантии дать невозможно. Если будут возникать сомнения, потребуется ревизия диска нашими специалистами, например проф. Давид Грушар.
Стоимость ревизии в районе 530$, стоимость процедуры ПЭТ-КТ в МЦ "Ассута" 1560$.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться