Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Мелкоклеточный рак легких
2
Заболевание
-
Меланома
1
Заболевание
-
Немелкоклеточный рак легких
1
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день!У отца рак диагноз поставили на основе анализов (ниже прикрепляю). Биопсию еще не проводили. Никакого леч...
-
Здравствуйте,у моего мужа рак лёгкого , диагноз поставили в сентябре 2023г Прошли 7 курсов химиотерапии,но результа...
Svetlana1987, 8 мая 2024 в 20:19 -
- 0
- 0
Ищу препарат rybrevant может у кого-то есть ,или остался такой препарат напишите пожалуйста на почту [email protected]
Dima9288, 22 марта 2024 в 21:05 -
- 19
- 4
Кто принимал таргетную терапию Тагриссо-Осимертиниб и сколько месяцев продлилось лечение.
20postolachi12, 12 марта 2023 в 00:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Кейтруда при раке легких
Мой брат гражданин России, проходил лечение по поводу рака легкого в Израиле в больнице Адаса, был прооперирован, прошел курс химиотерапии, затем повторно курс химиотерапии совместно с облучением. К сожалению, раковая опухоль не была уничтожена. Меня интересует, возможно ли лечение препаратом Кейтруда для получения положительного результата.
Софа, Вы абсолютно правы - при немелкоклеточном раке легкого второй линией лечения назначается иммунотерапия препаратом Кейтруда (или аналогами). Лечение важно начать незамедлительно, т.к. иммунотерапия действует не сразу и, поэтому, малоэффективна для пациентов, уже находяшихся в плохом состоянии. Дозировка Кейтруды при лечении рака легких 200мг каждые 3 недели. Необходимо контролировать показатели крови, включая функцию щитовидной железы. Контроль динамики лечения на КТ легких или ПЭТ-КТ всего тела (на усмотрение врача) каждые 3-4 месяца. Здоровья Вашему брату и при необходимости - обращайтесь, мы обязательно поможем.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться