Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Мелкоклеточный рак легких
2
Заболевание
-
Меланома
1
Заболевание
-
Немелкоклеточный рак легких
1
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день!У отца рак диагноз поставили на основе анализов (ниже прикрепляю). Биопсию еще не проводили. Никакого леч...
-
Здравствуйте,у моего мужа рак лёгкого , диагноз поставили в сентябре 2023г Прошли 7 курсов химиотерапии,но результа...
Svetlana1987, 8 мая 2024 в 20:19 -
- 0
- 0
Ищу препарат rybrevant может у кого-то есть ,или остался такой препарат напишите пожалуйста на почту [email protected]
Dima9288, 22 марта 2024 в 21:05 -
- 19
- 4
Кто принимал таргетную терапию Тагриссо-Осимертиниб и сколько месяцев продлилось лечение.
20postolachi12, 12 марта 2023 в 00:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Соглашаться нам на иммуннотерапию или химиотерапию?
Отцу 57 лет. В прошлом месяце поставили основной диагноз: центральное ЗНО верхней доли правого легкого Т4N2M1, метастазы в печень. Назначена химиотерапия, в операцие отказано из-за нецелесообразности. Отец лежит в районном онкодиспанцере. Я ходил в областной онкодиспанцер с выписками отца и советовался там с врачом, он мне сказал, что отцу лучше назначить иммуннотерпию и согласен взять отца к ним, но в нашем районом диспансере нас отговаривают, говорят что это ещё неизученные методы. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли нам соглащаться на иммуннотерапию или лучше провести стандарную химотерапию как много лет это делают?
Валерий, добрый день. На самом деле иммунотерапия при злокачественных опухолях легких уже используется в современной медицинской практике. Эти препараты не так давно появились у вас, поэтому, скорее всего, не накоплено достаточное количество опыта, от этого и сомнения. Необходимо провести тщательную диагностику для более точного понимания, подходит ли в данном конкретном случае иммунотерапия или нет. Обращайтесь, если вам нужна помощь.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться