Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
6
обсуждений
Область медицины
-
Мелкоклеточный рак легких
2
Заболевание
-
Меланома
1
Заболевание
-
Немелкоклеточный рак легких
1
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день!У отца рак диагноз поставили на основе анализов (ниже прикрепляю). Биопсию еще не проводили. Никакого леч...
-
Здравствуйте,у моего мужа рак лёгкого , диагноз поставили в сентябре 2023г Прошли 7 курсов химиотерапии,но результа...
Svetlana1987, 8 мая 2024 в 20:19 -
- 0
- 0
Ищу препарат rybrevant может у кого-то есть ,или остался такой препарат напишите пожалуйста на почту [email protected]
Dima9288, 22 марта 2024 в 21:05 -
- 19
- 4
Кто принимал таргетную терапию Тагриссо-Осимертиниб и сколько месяцев продлилось лечение.
20postolachi12, 12 марта 2023 в 00:04
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Новая надежда для больных раком легких - препарат ZYKADIA
"Новый препарат ZYKADIA (ceritinib), способный продлить жизнь больным раком легких на 18 месяцев, теперь доступен в Израиле.
Новый препарат под названием ZYKADIA был одобрен управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) еще в апреле 2014 и теперь лекарство, наконец-то, доступно в Израиле."
Доступен ли данный препарат у нас? Имеет ли смысл применять его при раке лёгких 4-й стадии?
препарат Zykadia (церитиниб) для лечения пациентов с метастатическим немелкоклеточным раком легких (АЛК+).
Zykadia относится к группе ингибиторов AЛК. Препарат блокирует белки, способствующие развитию раковых клеток, и предназначен для пациентов, ранее получавших кризотиниб.
Безопасность и эффективность препарата Zykadia были установлены в клиническом испытании с участием 163 пациентов с метастатическим НМРЛ (АЛК+) . Все участники принимали Zykadia. Результаты показали, что около половины пациентов имели регресс опухоли и этот эффект длился в среднем около 7 мес.
Галина, то есть его используют только для лечения "метастатического немелкоклеточного рака легких (АЛК+)" (простите у вас скопировала, так как не знаю таких умных слов), то есть какого-то определённого рака лёгких? При других его не используют потому что не действует или потому что не пробовали использовать?
Он испытан и показал хорошие результаты именно при этом виде рака. Вообще в Израиле стараются применять персонализированную терапию при раке - т.е. каждому пациенту после необходимых проверок предлагают подходящий ему вариант лечения. К сожалению, если болезнь выявляется на поздних стадиях или если пациент изначально лечился неправильно, помочь бывает очень трудно. В такой ситуации назначается поддерживающее лечение, улучшающее качество жизни и снимающее боли.
Галина, спасибо за ответ, всё понятно.
Добрый день!
Исследования показали, что препарат способен остановить размножение раковых клеток и даже привести к их самоуничтожению. У некоторых пациентов остановилось развитие метастазов головного мозга, что является изумительным прорывом в борьбе с раком легких.
Профессор Нир Пелед – ведущий онколог-пульмонолог медицинского центра «Герцлия». Он является одним из ведущих специалистов в Израиле, специализирующихся на биологической терапии рака легких, основанной на выявлении в опухоли генетической мутации.
Профессор Нир Пелед лично вел курс лечения первых пациентов в Израиле, получивших ZYKADIA. У одной молодой пациентки с метастазами в головном мозге остановился процесс распространения рака, тем самым отменяя необходимость в дополнительном курсе лучевой терапии. У второго пациента, 50-летнего мужчины, которому врачи давали не более нескольких недель жизни, большинство метастазов головного мозга исчезло.
Анна, ну надо же, и действительно удивительные результаты. Ну будем надеяться, что что-то подобное изобретут и для других видов рака. Спасибо за ответ.
Я так понимаю, что Наталья спрашивает есть ли этот препарат в России? А правда есть ли он в странах СНГ, ну нас много после развала союза, не одна только Россия.
А ещё мне интересно сколько он стоит и какая схема его приёма. Мне кажется, что это тоже надо озвучить. Дело в том, что тут писали про лекарство от меланомы (не помню название, но думаю что меня понимают о чём я). Вроде как очень хорошее лекарство, даёт огромные шансы больным на продвинутых стадиях. Но, есть одно большое существенное НО - цена. Флакончик стоит 15 тыс. вечно зелёных и колоть его надо ежемесячно, пока оно оказывает действие, то есть пожизненно. Вот в связи с этим хотелось бы узнать, это новое лекарство как надо колоть и сколько оно стоит?
спасибо за ответы, уже препарат не нужен, папа умер 01.12.2014 (((
Наталья, мои искренние соболезнования... верю, что Вы сделали все возможное для спасения отца.
спасибо
Наталья, примите мои соболезновазния... сил вам в этот сложный период...
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться