Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Рак полости рта
2
Заболевание
-
СионКлиник
2
Компания медицинского туризма
-
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Саркома
1
Заболевание
-
Зив Гиль
1
Профессор
-
ЛОР-хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Ихилов
1
Государственная больница
-
Ассута
1
Частная клиника
- Показать еще 4 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Здраствуйте. Я хочу спросить за моего папу. У папы вначали появилась шышка, мы мазали её кремам с антибиотикам, но не...
-
Добрый день, Моему свекру поставили диагноз рак нижней челюсти (саркома) с метастазом в легкое (1 очаг). (T4N2M1). Сн...
nattalyt84, 8 мая 2016 в 20:42 -
У моего брата близнеца в этом году нашли плоскоклеточный рак челюсти, поражены мягкие ткани десен, предположительно (...
Сергей Буйко, 12 августа 2015 в 15:49 -
Здравствуйте!!!!!! Меня зовут Ольга, 29 лет, город Ярославль. Хочу поделиться своей историей!!! Все началось с того, ...
Olga Kanavina, 9 марта 2015 в 11:31
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Рак верхней челюсти
Добрый день. У моего отца была киста верхней челюсти , которую удалили и отдали на исследования. Стекла показали :фрагменты многослойного плоского неорогевающего эпителия с выраженной псевдоэпителиоматозной гиперплазией. В подслизистой обнаруживаются комплексы клеток округлой формы, напоминающие роговые жемчужины. Заключение : нельзя полностью исключать высокодиффкренцированный плоскоклеточный рак .потом мы отдали стекла на пересмотр : диагноз : подозрительно плоскоклеточный рак .. как нам быть ?
Добрый вечер. В первую очередь нужен точный диагноз.Необходима ревизия стекол после биопсии с абсолютно точным заключением, т. к. на каждый вид клеток существует определенный протокол. Также нужно сделать ПЕТ КТ для определения степени распространения процесса.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться