Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Мединекс
2
Компания медицинского туризма
-
Яков Шехтер
2
Профессор
-
Герцлия Медикал Центр
1
Частная клиника
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Рак легких
1
Заболевание
- Показать еще 2 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 0
- 1
Здравствуйте! У сына (23 года) Акральная меланома кожи левой стопы, мтс в пахово-бедренные ул/у. Была проведена опера...
-
Здравствуйте. Вчера обнаружил эту родинку на руке, чуть ниже подмышки. Она мне сразу показалась странной, потому что ...
pavel-m, 28 июля 2024 в 04:11 -
- 1
- 2
Добрый день, на теле много родинок и пятен, некоторые из них вызывают сомнения... Подскажите, нужно ли обратиться к ...
jerry2020, 27 мая 2024 в 10:36 -
Добрый день. Родинка с рождения не менялась. Некоторое время назад на ней появилось что-то похожее на папиллому. Ска...
Anas, 15 апреля 2024 в 16:18
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Меланома хориодеи глаза, метастазы в печень и легкие
В 2016 году была проведена брахитерапия левого глаза - меланома хориодеи. В декабре 2020 года на КТ обнаружены метастазы в легких и один в печени. На сегодня в печени три метастазы в разных долях. Один метастаз 4 на 4 см, два другие - по 1 на 1,5 см.
Чувствую себя хорошо. Мне 62 года, но много двигаюсь, поддерживаю функции ЖКТ.
Смотрела конференции наших российских онкологов (2017 г), которые уверенно заявили, что при метастазах в печень даже операция по удалению метастаз даёт продолжительность жизни 18 месяцев. Другие способы не дают результатов.
Я ничем не лечусь, живу с метастазами в печень пятнадцатый месяц.
Может в настоящий момент существуют способы лечения, замедления роста метастаз? Что можно попытаться сделать?
Здравствуйте. В Израиле есть безоперационные методы удаления метастаз в печени, например, эмболизация опухолей печени при помощи наночастиц (химиоэмболизация) или криоабляция. Подробнее об этом можно прочесть в интервью с доктором Нэеман Зив, который проводит подобные операции https://www.isramedportal.ru/news/lechenie-raka-bez-operacii
Рекомендую вам взять заочную консультацию израильского онколога, что он определил наиболее оптимальную стратегию лечения в Вашем случае.
Благодарю за ответ. Каким образом можно получить заочную консультацию с доктором Нэкман Зив?
Тем не менее, ответьте до консультации - является ли противопоказанием к абляции наличие метастаз в легких. Их более 50, пока не беспокоят. Если это противопоказание, то зачем консультация? Поймите меня, пожалуйста, правильно. И заранее благодарю.
Оставьте, пожалуйста, заявку на сайте
https://www.isramedportal.ru/contacts
Медконсультант сможет ответить на все Ваши вопросы.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться