Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Добрый день! У меня на теле есть родинка, довольно большая, 5-6мм, которая очень долгое время(с самого детства), находится у меня в одном и том же размере, в одном и том же месте. На животе. Это не совсем удобное место, так как порой, я задеваю ее колготками, редко. Мне кажется, что недавно, я ее снова задела и стало не очень приятно. Как будто укололо что то. Но я могу ошибаться, и никаких особо воздействий не было. Обратила внимание на покалывания, вечером перед сном. Задела рукой, и было не сильное покалывание. Она не кровила, не болит , на ней есть маленькие волосики , ничего не произошло с ней за 26 лет. Но, меня смутило что она начала покалывать. Честно не помню, может такое и было, но почему то сейчас обратила внимание. Такое уже день или два. Если трогаю не болит, и если не трогаю не болит, но если задеваю одеждой небольшое покалывание. Возможно это психосоматика, и я себе напридумывала. я уже записалась на прием к врачу после новогодних праздников, но начитавшись в интернете страшных вещей, теперь не могу спокойно спать. И естественно думаю самое страшное. Скажите, смотря на фото, можно ли мне немного выдохнуть расслабиться до приема у врача ? Или стоит ждать самого страшного ?

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.