Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
3
обсуждения
Область медицины
-
Мединекс
2
Компания медицинского туризма
-
Яков Шехтер
2
Профессор
-
Герцлия Медикал Центр
1
Частная клиника
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Рак легких
1
Заболевание
- Показать еще 2 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Приветствую форумчане. Пишу от имени своего брата. Меланома 4 ст. С метастазами. Опухоль на плече размером с яйцо. В ...
-
Уже 5 лет у меня такое образование на бердре, начало смущать что подобные родинки начали появляться недалеко и на ног...
tiar_alel, 11 января 2025 в 00:08 -
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,определить что это такое. Вчера обнаружила у себя чуть выше виска под волосами не п...
SofiaV, 6 января 2025 в 16:22 -
Добрый день! У меня на теле есть родинка, довольно большая, 5-6мм, которая очень долгое время(с самого детства), нахо...
EvgeniaA, 29 декабря 2024 в 21:03
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Лечение меланомы после применения Кейтруды
Добрый день. Диагноз меланома хороидеи глаза, м.т.с. в печени, легких, костях. Провели курс Кейтруды ( отдельное спасибо всем кто помогал финансово). Эффекта нет - м.т.с. в печени увеличились в 2 раза, м.т.с. в позвоночнике не уменьшился. Врач в России посоветовал обратить внимание на препарат селуметиниб, а для лечения опухоли обратить внимание на метод радиотерапию. Подскажите используется ли для лечения вышеуказанный препарат в Израиле и на сколько эффективна радиотерапия.
Здравствуйте, Людмила. Селуметиниб до последнего времени проходил КИ по лечению увеальной меланомы; в клинике "Хадасса" такого рода КИ проводил доктор Стивен Франк. В принципе, найдено, что препарат оказывает положительное влияние, но по поводу Вашего конкретного случая следует проконсультироваться со специалистом. Радиотерапию (облучение) рекомендуют больным метастатической меланомой, но она, как правило, эффективна в сочетании с биологическим лечением.
Лариса, добрый вечер. Спасибо за сообщение. У какого специалиста можно проконсультироваться и что значит "биологическое лечение"
И кейтруда, и селуметиниб, и многие другие инновационные средства относятся к биологическим препаратам, то есть таким, действие которых основано на блокировании или задействовании определенных клеточных или молекулярных механизмов. Их действие избирательно, в отличие от химиотерапии, которая уничтожает все наиболее активно делящиеся клетки, как больные, так и здоровые.
Мы попробуем Вам помочь, связав Вас со специалистами и выясним у них нужную информацию.
Спасибо. Буду ждать информацию.
Лариса, здравствуйте!
у меня почти аналогичная ситуация с Людмилой, могли бы Вы мне тоже выслать контакты специалиста.
Кристина, извините, пожалуйста, за запоздание с ответом. Что означает, что ситуация "почти аналогичная"? Скажем, где обнаружены метастазы, Вы, вероятно, знаете, что в настоящее время проводится набор участников для двух КИ по метастатической меланоме, и планируется еще одно. Вы можете связаться с нами через сайт, и мы выясним, подходят ли Вам условия КИ.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться