Что обсуждают
-
Офтальмология в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
Здоровье Плюс
1
Компания медицинского туризма
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Неврология и нейрохирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Амсалем Медикал
1
Компания медицинского туризма
-
Ассута
1
Частная клиника
-
Ирит Бахар
1
Профессор
-
Рамбам
1
Государственная больница
- Показать еще 3 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Здравствуйте! Маме 68 лет. Интересует приблизительная стоимость лечения катаракты обоих глаз вместе с пребыванием кл...
-
Здравствуйте. У меня ребенок-инвалид по зрению. Ему 9 лет. 7 лет нам ставили диагноз атрофия зрительного нерва, макул...
Оксана Охрименко, 22 января 2016 в 10:19 -
Добрий день. Вибачте я погано пишу на руском, он не моя радная мова. У мене з народження астигматизм і поганое зрение...
Валентин Коляда, 11 января 2016 в 20:50 -
Здравствуйте! У моей дочки врожденая катаракта обеих глаз,она ничего не видела ей удалили хусталики в 4 месяца,правый...
Юлия Одарченко, 1 декабря 2015 в 20:07
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Сколько стоит лечение глаукомы и катаракты в Израиле?
Маме 66 лет, у неё глаукома и катаракта, давление в правом глазу 33 и в другом 26. Интересует стоимость лечения для неё.
Вначале необходимо провести обследование - консультация врача-офтальмолога и проверки будут стоить около 950 долларов.
Только после этого будет принято решение о необходимости и возможности операции.
Стоимость лечения катаракты может составить от 5400 долларов (один глаз) и зависит от методики и объема вмешательства, а также общего состояния организма. В сложных случаях цена может быть выше.
При показаниях к оперативному лечению обоих глаз – операция на втором глазу проводится через 7 дней после первого вмешательства.
Операция проводится амбулаторно, после операции желательно находиться в стране не менее 12 дней.
Здравствуйте, Виктория!
Для оценки стоимости лечения Вашей мамы хотелось бы видеть историю болезни с оценкой общего состояния ее здоровья. Сопутствующие заболевания , вид и объем оперативного вмешательства могут сильно влиять на стоимость лечения.
В общем стоимость оперативного вмешательства варьируется в разных клиниках и у разных специалистов от 4700 долларов до 9200 дол. .
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться