Что обсуждают
-
Рак яичников
1
обсуждение
Заболевание
-
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле
1
Область медицины
-
Офер Мозес
1
Профессор
-
Сахарный диабет
1
Заболевание
Все темы
Другие темы форума
-
У дочери 13 лет сахарный диабет 1 типа 2 года. 8 месяцев назад стали по ночам на фоне низкого сахара происходить судо...
-
Добрый день, мужа госпитализировали с сахаром 25. Почти была кома сказали. Ранее на сахар не сдавался и проблем не бы...
Tapioka, 14 января 2024 в 16:29 -
- 2
- 0
Дочери 3,5 года диагноз диабет 1 го типа можно ли вылечить ее
Dunyasha, 25 сентября 2023 в 03:06 -
Здравствуйте. В этом году ребенку поставили диагноз сд1, 12 лет, дозы маленькие тутжео 3ед, хумалог 1хе -0.4 ед. С п...
Аделя, 15 августа 2023 в 08:27
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
лечение сахарного диабета 1 типа у ребенка
Здравствуйте всем. У дочки с 8 лет сахарный диабет. инсулине. Назначили инсулин длинный 6+6 Ед, ранее использовали короткий 6+6+6. Иногда нарушала режим питания и были комы, всё же ребёнок. Сейчас очень сильно упало зрение, предлагают лазерную корекцию. Нужен другой подход в лечении, иначе так дальше идти не может. Извините, что пишу сумбурно, но сейчас на эмоциях только вернулись с нашей поликлиники. Я слышала про помпы инсулина, читала что в Израиле применяют какой-то особый подход к детям с диабетом. Я не врач, я не могу по научному объяснить, но мне совершенно не нравится что происходит с моей дочкой и подход в лечении наших врачей. Я хочу чтобы моей ребёнок жил по возможности нормальной жизнью. Скажите, есть ли такие шансы для нас?
Добрый день!
Ирина,
С использованием инсулиновой помпы ребенок в любой момент времени сможет получить необходимую дозу инсулина, что существенно упрощает повседневную жизнь ребенка. Думаю, Вы прочитали немало информации об использовании инсулиновых помп, все же, если у Вас остались вопросы-задавайте.
Инсулиновая помпа подбирается на основании диагностики пациента. Такая диагностика в Герцлия Медикал Цернтр стоит в районе 2000$.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться