Что обсуждают
-
Эндокринология в Израиле
1
обсуждение
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
У дочери 13 лет сахарный диабет 1 типа 2 года. 8 месяцев назад стали по ночам на фоне низкого сахара происходить судо...
-
- 2
- 0
Дочери 3,5 года диагноз диабет 1 го типа можно ли вылечить ее
Dunyasha, 25 сентября 2023 в 03:06 -
Здравствуйте. В этом году ребенку поставили диагноз сд1, 12 лет, дозы маленькие тутжео 3ед, хумалог 1хе -0.4 ед. С п...
Аделя, 15 августа 2023 в 08:27 -
- 6
- 0
Здравствуйте! У ребенка под подозрением Диабет 1 типа. Я хочу узнать о возможности других методов лечения, и досконал...
YuliiaYefimenko, 26 июля 2023 в 12:25
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Сахарный диабет у взрослого
Добрый день, мужа госпитализировали с сахаром 25. Почти была кома сказали. Ранее на сахар не сдавался и проблем не было. После реанимации перевели в эндокринологию. Ставят капельницы, третий день. Дают инсулин. Сейчас сахар 16-12. Лежать сказали будет еще минимум 10 дней. Очень переживаю, так как это страшная болезнь. Как жить дальше не представляю. Есть ли вероятность что при правильной диете и умеренных физических нагрузках и снижении веса (сейчас 110-114) будет диабет первого типа, чтоб не быть инсулинозависимым?
Купить дефицитный Оземпик мунжаро саксенда трулисити можно без предоплат в Москве, Вам привезут домой с терморежимом вы проверите и потом оплатите.
Продажа оземпик ozempic и в регионы стек наладкой (оплата после проверки)
Группа телеграмм t.me/ozempic_kupit_prodaja
https://t.me/ozempic_kupit_prodaja
Здравствуйте. У меня бабушка болееет сахаром и давление скачет.Так же есть и лишний вес. Но конечно до инсулина не доходило. Но однажды нам посоветовали одно хорошое средство после которого моя бабушка могла себя чувствовать очень хорошо. Советую вам выздоровления.
Девушка, добрый день. Можно как то связаться с вами? У меня у мужа такой же сахар и сегодня госпитализировали. Хотелось бы по общаться с вами!!!
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться