Что обсуждают
-
Болезнь Крона
5
обсуждений
Заболевание
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Геморрой
1
Заболевание
-
Бейлинсон
1
Государственная больница
-
Мединекс
1
Компания медицинского туризма
-
Маор Лаав
1
Доктор
-
Гепатит
1
Заболевание
-
Пищевод Баррета
1
Заболевание
-
Хирургия в Израиле
1
Область медицины
- Показать еще 4 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 13
- 0
Болею Няк с 2015 года! 2015 -начало НЯк , за 3 месяца благодаря терапии ( месакол и клищмы салофальк) вошла в ремис...
-
- 1
- 1
Здравствуйте.Был гепатит С, пропил таблетки к сожалению название забыл, после 3х месяцев сдал анализы и в крови вир...
Pavel23, 21 марта 2024 в 10:54 -
- 2
- 0
Пропила эпклюзу 12 недель! Через 1,5 месяца сдала кровь , гепатит остался! Что делать!
Ludmila1960, 11 марта 2024 в 16:28 -
- 1
- 1
Добрый день скажите пожалуйста я в Германии узнала что у меня Гипатит начала лечится таблетки Зипатир врач сказал что...
karinastanko, 10 февраля 2024 в 01:41
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
КАК ЛЕЧИТЬ? И КУДА ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ??
Здравствуйте! У меня брату 10-12 лет назад поставили диагноз болезнь Крона... с тех про он наблюдался в Питере каждые 3 месяца был в стационаре. ..последний раз он был там в май 2012 года ...с тех пор вроде ему было лучше.. а сей час с Сентября месяца брат потерял 70%своего веса.. адские боли и на данный момент он в реанимации.. врачи Владикавказа говорят что надо срочно ехать в Москву так как толстый кишечник гниет. У нас нет времени ждать КВОТУ. Как помочь брату😢😢ему на данный момент 20 лет. КУДА НАМ ОБРАТИТЬСЯ ?ГДЕ НАМ ПОМОГУТ?
Марина, заполните, пожалуйста, заявку на бесплатную консультацию:
https://www.isramedportal.ru/feedback
С Вами свяжется медицинский консультант и все расскажет.
Если он сможет перенести перелет, то можно прилететь в Израиль, нужен только загранпаспорт, но надо понимать, что может потребоваться срочная госпитализация и операция, стоимость операции в таком случае около 30000 долларов, стоимость нахождения в реанимации от 2000 долларов в сутки, не включая дополнительные процедуры.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться