Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Болею Няк с 2015 года!
    2015 -начало НЯк , за 3 месяца благодаря терапии ( месакол и клищмы салофальк) вошла в ремиссию на 5 лет.
    2021 приехала с Египта, через месяц случилось обострение и с 2021 по 2023 была в плстоянном обострении, умудрилась родить при няк и откормить грудью еще 1,5 года.
    2023-2024 на месяц в больницу с подозрением на болезнь крона, довела себя до такого состояния что хотели удалять толстую кишку! Но благодаря антибиотикам и гормонам и опытным врачам меня спасли без хирургического вмешательства. Сейчас я еще никак не могу войти в ремиссию, еще кровлю (
    Вопрос на фото! Все это время с 2021-2024 у меня на ноге вот это потемнение ! Что это может быть? Как это выяснить? Связано ли это с Няк?

• Здравствуйте, как Ваше здоровье? Узнали что это на ноге?Из-за чего появилось? И как лечить?
      Я думаю, что у нас схожи симптомы.

iryna001111 июня 2024 в 14:50
    • 13 июня иду к гастроэнтерологу покажу ему! В прошлый прием забыла показать потому что эти пятна то появляются и темные - темные, то бледнеют и их почти не видно! Какая ситуация у вас?

• Здравствуйте, у нас на ногах эти пятна все ярче и больше раскидает. До гастроэнтеролога ещё только пытаемся записаться, поэтому не знаем что да как. Были у дерматолога с этой проблемой, они не знают что это может быть. Пожалуйста, если узнаете, напишите пожалуйста что да как Вам ответят. Как лечить. И ещё, как Вас лечат при ЯК? У меня диарея 2 месяца с кровью, температура 37-37.2-37.5. боль в правом боку.

iryna001111 июня 2024 в 15:05
    • Я обязательно спрошу и отвечу Вам !
      Я очень Вас прошу обратится к специалисту! Все что с вами происходит это начало ЯК, воспалительный процесс начался! Срочно ложитесь в стационар в больницу по прописке , в отделение гастроэнтерологию ,туда можно без записей! И если нужно ложитесь в больницу на обследование!

• При як я пью 12 таблеток Месакол (400мг) и полклизмы Салофальк 4г/60мл на ночь каждый день

• Здравствуйте, Валентина.Как Ваше самочувствие ? Вы были сегодня у врача? Что Вам ответили по поводу пятен на ногах? Из-за чего они появляются и как с ними бороться?

iryna001113 июня 2024 в 23:04
    • iryna0011, здравствуйте, сказал , что это не связано с колитом! Причин может быть много. Сказали проконсультироваться с хирургом

• Если что-то узнаете, пожалуйста, можете написать мне?

iryna001113 июня 2024 в 23:10
    • iryna0011, хорошо

• Здравствуйте всем. У моего отца такие же пятна, со временем вообще стопы и выше немного по ногам вообще синие. Что только мы не думали. Но мы ходили к ангиологу и гематологу. Нам сказали что это лопаются сосуды и такие синяки. Да и у папы НЯк тоже. Но нас убедили что это вместе не связано. Хотим проконсультироваться ещё в Израиле. Может кто-то уже получал консультацию?

Vera_Lom 1 июля 2024 в 16:12
    • Здравствуйте! Это ужасно если это связано с няк!
      Еще одна тема связанная с няк мне все не дает покоя- это пересадка фекальной детской микробиоты больному с няк! В Питере есть клиника , которая занимается этой пересадкой! Как они говорят в результате их работы няк уходит полностью! Может в в что-то про это слышали и можете прокомментировать!

• ValentinaTargonskaya, здравствуйте что нибудь узнали о клинике в Питере? Какие результаты? Действительно лечят так или нет ? Тоже поставили диагноз НЯК 5 месяцев назад, пила таблетки салофальк 500мг по 4 табл 3 месяца вроде все прошло вот как уже неделя перестала пить опять боли в животе и слизь 2 дня как с примесью крови вижу, у меня стул в норме не нарушается. Переживаю сильно что всю жизнь в таблетках буду сидеть от одной мысли страшно незнаю как быть ((((

Shaxnoz 7 августа 2024 в 08:09
    • Мне няк поставили в мае 2022 года , сейчас в ремиссии на таблетках салофальк . Как мой врач говорит , что няк не лечится к сожалению

Zanoza0729 октября 2024 в 14:54

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.