Медицинские консультанты
Что обсуждают
-
Рак челюсти
1
обсуждение
Заболевание
-
Рак полости рта
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Офер Мозес
1
Профессор
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Здраствуйте. Я хочу спросить за моего папу. У папы вначали появилась шышка, мы мазали её кремам с антибиотикам, но не...
adelya, 8 октября 2017 в 15:57 -
Проблема такая: отсутствует консолидация костной ткани в зоне мандибулотомии, участки лизиса костной ткани вокруг отд...
yu-aleksandr, 21 декабря 2016 в 12:18 -
Конкретно интересует два верхних зуба, которые самые средние и один нижний, тот который левее из центральных? И наско...
vishenka, 13 ноября 2016 в 14:20 -
Здраствуйте. Скажите, какие лучше ставить импланты и коронки на два передних верхних зуба? Зубы потерял недавно, полн...
Валерий Крах, 3 августа 2015 в 10:47
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Хочу иметь красивую улыбку.
В детстве зубы были красивые, но после аварии (с парнем на мотоцикле) была травма челюсти, несколько зубов сломалось, потом было воспаление и в итоге сейчас скученность зубов, очень некрасиво, плюс некоторые зубы сколоты наполовину, вообще улыбаться страшно. Хочу исправить прикус, сделать себе красивую улыбку, как была раньше. Сколько времени займёт такое лечение?
Добрый вечер. Мне не совсем понятна причина скученности зубов. Если до аварии зубы были красивые и ровные, мне не совсем понятно за счёт чего произошла скученность. У вас были переломы челюсти? Если да, то с помощью каких методик вам их лечили? Если нет. То как лечили вам зубы которые сместились. Но так на вскидку очень тяжело ответить не видя вас и ваших снимков.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться