Медицинские консультанты
Что обсуждают
-
Рак челюсти
1
обсуждение
Заболевание
-
Рак полости рта
1
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Офер Мозес
1
Профессор
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
Все темы
Другие темы форума
-
Здраствуйте. Я хочу спросить за моего папу. У папы вначали появилась шышка, мы мазали её кремам с антибиотикам, но не...
adelya, 8 октября 2017 в 15:57 -
Конкретно интересует два верхних зуба, которые самые средние и один нижний, тот который левее из центральных? И наско...
vishenka, 13 ноября 2016 в 14:20 -
Здраствуйте. Скажите, какие лучше ставить импланты и коронки на два передних верхних зуба? Зубы потерял недавно, полн...
Валерий Крах, 3 августа 2015 в 10:47 -
Здравствуйте. Я диабетик со стажем (1 тип диабета). Потеряла несколько зубов после перенесённого парадантоза, не знаю...
Ксения Гондарева, 31 июля 2015 в 12:37
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Проблемы с нижней челюстью
Проблема такая: отсутствует консолидация костной ткани в зоне мандибулотомии, участки лизиса костной ткани вокруг отдельных костных имплантов соответствуют остеомиелиту нижней челюсти, это продолжается 2 года, все время выделяется одинаковое количество гноя через свищ на подбородке.
Возраст - 43 года
Что необходимо делать, какие могут быть варианты лечения их продолжительность и примерная стоимость?
С уважением Александр
Александр, к сожалению из той информации, что вы предоставили невозможно дать какой-либо ответ. Без изучения послеоперационных документов, консультации с челюстно-лицевым хирургом и возможно с другими специалистами, давать какие либо варианты лечения было бы очень непрофессионально.
Спасибо за ответ, подскажите как выслать Вам свежую компьютерную томографию
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться