Прошу расчитать стоимость лечения

Нажимая кнопку “Отправить”
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сервиса.

Спасибо

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

• Здравствуйте. 10 дней назад мой муж (38лет) упал затылком назад с лестницы. В бессознательном состоянии попал в реанимацию. После трёх дней реализации его перевели в палату нейрохирургии. Множественные переломы свода и основания черепа. Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Массивное субарахноидальное кровоизлияние. Отек головного мозга. Ушиб мягких тканей. Ушиб лобной доли в том числе. Он пришел в себя, ходит, может себя обслуживать, ест сам, видит нормально. Но в голове все перемешано, все перепутано. Говорит о каких-то несуществующих людях, братьях, сестрах и т.д. . Всех родственников узнает, детей помнит. Но жизнь свою как таковую не помнит. Моментальной памяти нет, он не запоминает, что сегодня произошло, кого видел, с кем говорил. Не понимает, что в больнице и что у него серьезная травма головы. Считает всех вокруг идиотами. Если звонят по работе, то даже как-то адекватно отвечает, задаёт вопросы. Все время пытается уехать из больницы. Скажите, пожалуйста, когда при таких травмах вернётся память и осознанность. Личность сейчас совсем другая. Помогите советом, пожалуйста, очень его любим.

• Здравствуйте. Я бы очень посоветовала привезти его на реабилитацию в Израиль, но думаю в его состоянии это будет сложно, но не невозможно. По поводу как долго, то тут сложно сказать, но обычно при таких нарушениях, то может быть долго. Точных сроков вам точно никто не скажет. Могут быть и отсроченные отложения, то есть в более поздний период.

Vera_Lom26 января 2025 в 00:33

Для того, чтобы ответить, Вам нужно или зарегистрироваться

Бесплатная консультация по вопросам лечения в Израиле

— Услуга бесплатна и не требует обязательств с вашей стороны

Мы поможем вам:

• подобрать специализированную клинику в Израиле;
  • выбрать лучшего врача-специалиста;
  • узнать и сравнить актуальные цены;
  • приобрести лекарства из Израиля.