Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Гинекология в Израиле
1
Область медицины
-
Яаков Корах
1
Доктор
- Показать еще 3 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день. Сдали анализы. Куда обращаться . О чем говорит данный анализ ?
-
Добрый день была операция по поводу серозного рака яичников удалили яичник с права пришла гистология стадия 1А левый ...
Anastasia1994, 31 августа 2024 в 14:11 -
Здравствуйте! На обоих яичниках имеются образования . И описание МРТ от 2 специалистов . В описании первого -кисты...
Kawerza, 20 июля 2024 в 11:48 -
- 1
- 1
Здравствуйте,пожалуйста подскажите У меня болел низ живота с левой стороны Я пошла к врачу Гинеколог сказал что ...
Alyona111, 3 июня 2024 в 20:32
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
рак яичников
добрый день!
на УЗИ обнаружили кистому яичника размеры 10×15×12 см. симптомов никаких не было. НЕ4 35 единиц, СА125 59 единиц. МРт и КТ показали только доброкачественную кисту, операцию назначили через 3 недели. 3 недели прошло, повторно назначили пересдать перед операцией на онкомаркеры: НЕ 4 показало 39 единиц, а СА125 показало уже 1522 единицы. такая разница всего за 3 недели. операция через 3 дня во вторник, но какие могут быть прогнозы? за 3 недели киста переродилась в злокачественную?
p.s. мне 35 лет, родов/абортов не было, детей нет
Здравствуйте.Должны быть хоть какие то симптомы.Вздутие живота,запоры,боль внизу живота?
Мой анализ СА125 за два года изменился с 18 единиц до 154 единицы.Моя мама умерла от рака яичника,т.е. у меня есть предрасположенность...
В любом случае(это моё мнение),лучше вырезать кисту...
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться