Что обсуждают
-
Лечение рака в Израиле
2
обсуждения
Область медицины
-
Ассута
2
Частная клиника
-
Эндокринология в Израиле
1
Область медицины
-
Давид Эдельман
1
Доктор
-
Шиба
1
Государственная больница и детская клиника Сафра
-
Хадасса
1
Государственная больница
-
Гинекология в Израиле
1
Область медицины
-
Яаков Корах
1
Доктор
- Показать еще 3 тега обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
- 1
- 1
Добрый день. Сдали анализы. Куда обращаться . О чем говорит данный анализ ?
-
Добрый день была операция по поводу серозного рака яичников удалили яичник с права пришла гистология стадия 1А левый ...
Anastasia1994, 31 августа 2024 в 14:11 -
Здравствуйте! На обоих яичниках имеются образования . И описание МРТ от 2 специалистов . В описании первого -кисты...
Kawerza, 20 июля 2024 в 11:48 -
- 1
- 1
Здравствуйте,пожалуйста подскажите У меня болел низ живота с левой стороны Я пошла к врачу Гинеколог сказал что ...
Alyona111, 3 июня 2024 в 20:32
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Карцинома яичника
Здравствуйте. Недавно я потеряла свою маму, ей было 62, а мне 21. В 2013 ей поставили диагноз двусторонняя цистоаденокарцинома яичников, удалили и сделали химию(циклофосфан и цисплатин). В 2020 нашли новое образование, но СА-125 был низкий и предложили подождать. В 2021 году начали делать химию, на цисплатин дала аллергию, делали карборлатин, Топотекан и бевацизумаб, гемцитабин,доксорубицин. Не помогало. Стереотаксическая лучевая терапия 42 Гр за 6 сеансов. Сделали биопсию, подтвердилось что рак BRCA1(карцинома высокой цитологической степени злокачественности). Дал метастазы в лёгкие, кости и мозг. Продолжали химию На платину не отвечала. Мегестил тоже давали не помог. Я мучаюсь вопросом почему не удалось спасти? почему лечение не помогало, если нашли на совсем ранней стадии когда было одно образование?? мама сама врач-педиатр.
Интересно, почему не давали олапариб, если была мутация
Очень соболезную вам. Я не знаю почему они ничего не делали с самого начала и чего-то ждали. Чего? Я обычно всегда стараюсь проконсультироваться у трех врачей минимум, особенно что касается таких болезней и особенно, когда сомневаюсь в правильности решения одного врача. Сейчас уже поздно махать кулаками. Не вините себя, видимо так должно было быть. Может они и правильное решение приняли, а мы не понимаем. Берегите себя
Anna_2512, потому что для олапариба нужен был ответ на платину, а его не было (
AnhelA, спасибо за ваш ответ. да, уже поздно о чем либо думать… просто в силу возраста и горя не могла смириться и мучилась вопросами
Раз на раз не приходится.
У мамы был маркер в норме и все чисто на кт, Такая же аденокарцинома, brca. Через два месяца - буквально мгновенное - всего лишь за неделю - ухудшение состояния сразу до невозможности делать химию, .т.к. билирубин зашкалил и не снижался, +стойкие анемия и тромбоцитопения. Рецидив в печень. С момента, когда вообще ничего не беспокоило, продержалась всего лишь два с половиной месяца
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться