Что обсуждают
-
Рак прямой кишки
2
обсуждения
Заболевание
-
Лечение рака в Израиле
1
Область медицины
-
Алон Пикарский
1
Профессор
-
Моше Папа
1
Профессор
-
Марат Хайкин
1
Доктор
-
Дан Адарка
1
Профессор
- Показать еще 1 тег обсуждения
- Скрыть теги
Все темы
Другие темы форума
-
Маме 57 лет предположительно ставят как сигмовидной кишки и метастазы в печень. Прошла колоноскопию не информативно с...
-
Добрый день, возможно ли применить для лечения рака толстой кишки ЛАЭТРИЛ В17 ФОРТЕ?
Wladimer, 7 июня 2024 в 16:56 -
Добрый день! Пациент 67 лет, Рак сигмовидной кишки 2b стадия, T4aN0M0 после хирургического лечения. Проведена операци...
Tanya2990, 13 февраля 2023 в 10:33 -
Добрый день.у папы(ему 61 год)1,5 года назад обнаружили рак ободочной кишки T3N1Mb(печень,легкие)аденокарценома low ...
inna2023, 7 января 2023 в 14:19
Мы поможем вам:
- подобрать специализированную клинику в Израиле;
- выбрать лучшего врача-специалиста;
- узнать и сравнить актуальные цены;
- приобрести лекарства из Израиля.
Рак сигмовидной кишки
Помогите. У дедушки 69 лет из-за запора диагностировали рак сигмовидной кишки с метостазами в печень 4 стадии. Рекомендовали паллиотивную химиотерапию. Помогите,можно ли его спасти и продлить жизнь?куда обращаться?
Здравствуйте, Дарья. Вы можете оставить обращение на сайте для заочной консультации с одним из ведущих израильских онкологов, к заявке прикрепите, пожалуйста, все документы
https://www.isramedportal.ru/feedback
Я извиняюсь что вмешиваюсь, но думаю на ваш вопрос реально может ответить только специалист, причём имея на руках максимально историю болезни вашего отца. Думаю что нет ничего невозможного, но лучше обратиться за консультацией к специалисту.
Для того, чтобы ответить, Вам нужно войти или зарегистрироваться